IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

Vérification de la cohérence de mon fichier [XSLT 1.0]


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de ledisciple
    Homme Profil pro
    observateur de nuage niveau 2.3
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : observateur de nuage niveau 2.3

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 860
    Points : 723
    Points
    723
    Par défaut Vérification de la cohérence de mon fichier
    Bonjour

    Pouvez-vous me dire lequel de mes fichiers est correct.

    Je dois vérifier certains sites, à intervalles réguliers.
    Dès que je le visite, je dois le reporter dans mon fichier.

    Je ne sais pas encore comment il sera lu (Excel / ajax).
    Pour le moment, je l'ouvre grâce à Excel. Du coup, j'ai une ligne par <AUTORITE>, mais je ne trouve pas ça terrible. (premier code) Ne pensez-vous pas qu'il serait mieux d'avoir une ligne par vérification? Ce serait bien après pour faire des filtres sur Excel, mais je ne sais pas trop comment le faire avec toutes ces informations qui se répètent nom et site (deuxième code)

    Merci beaucoup d'avance.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
     
    <SAE>
    	<AUTORITE nom="Argentina">
    		<ITEM nom="Réglementation argentine de l’aviation civileRAAC PARTIE 145" site="http://www.anac.gov.ar/anac/web/index.php/1/251/raac-vigentes/por-parte">
    			<VERIFICATION>
    				<VERIFICATION1>
    					<DATE_VERIFICATION>17/12/2018</DATE_VERIFICATION>
    					<NUMEREV>1</NUMEREV>
    					<DATE_REV>13/07/2015</DATE_REV>
    				</VERIFICATION1>
    			</VERIFICATION>
    		</ITEM>
    	</AUTORITE>
    	<AUTORITE nom="Brésil">
    		<ITEM nom="MAG EASA/ANAC" site="https://www.easa.europa.eu/document-library/bilateral-agreements/eu-brazil">
    			<VERIFICATION>
    				<VERIFICATION1>
    					<DATE_VERIFICATION>16/11/2018</DATE_VERIFICATION>
    					<NUMEREV>1</NUMEREV>
    					<DATE_REV>-</DATE_REV>
    				</VERIFICATION1>
    			</VERIFICATION>
    		</ITEM>
    		<ITEM nom="AGREEMENT between the European Union and the Government of the Federative Republic of Brazil on civil aviation safety" site="https://www.easa.europa.eu/document-library/bilateral-agreements/eu-brazil">
    			<VERIFICATION>
    				<VERIFICATION1>
    					<DATE_VERIFICATION>16/11/2018</DATE_VERIFICATION>
    					<NUMEREV>1</NUMEREV>
    					<DATE_REV>19/10/2011</DATE_REV>
    				</VERIFICATION1>
    			</VERIFICATION>
    		</ITEM>
    		<ITEM nom="TECHNICAL IMPLEMENTATION PROCEDURE FOR AIRWORTHINESS AND ENVIRONMENTAL CERTIFICATION (TIP)" site="https://www.easa.europa.eu/document-library/bilateral-agreements/eu-brazil">
    			<VERIFICATION>
    				<VERIFICATION1>
    					<DATE_VERIFICATION>16/11/2018</DATE_VERIFICATION>
    					<NUMEREV>1</NUMEREV>
    					<DATE_REV>1-mars-17</DATE_REV>
    				</VERIFICATION1>
    				<VERIFICATION2>
    					<DATE_VERIFICATION>01/01/2019</DATE_VERIFICATION>
    					<NUMEREV>1</NUMEREV>
    					<DATE_REV>01/01/2019</DATE_REV>
    				</VERIFICATION2>
    			</VERIFICATION>
    		</ITEM>
    	</AUTORITE>
    </SAE>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <SAE>
    	<VERIFICATION nom_autorite="Argentine" nom="Réglementation argentine de l’aviation civileRAAC PARTIE 145" site="http://www.anac.gov.ar/anac/web/index.php/1/251/raac-vigentes/por-parte">
    		<DATE_VERIFICATION>17/12/2018</DATE_VERIFICATION>
    		<NUMEREV>1</NUMEREV>
    		<DATE_REV>13/07/2015</DATE_REV>		
    	</VERIFICATION>
    	<VERIFICATION nom_autorite="Argentine" nom="Réglementation argentine de l’aviation civileRAAC PARTIE 145" site="http://www.anac.gov.ar/anac/web/index.php/1/251/raac-vigentes/por-parte">
    		<DATE_VERIFICATION>01/01/2019</DATE_VERIFICATION>
    		<NUMEREV>2</NUMEREV>
    		<DATE_REV>01/01/2019</DATE_REV>		
    	</VERIFICATION>
    	<VERIFICATION nom_autorite="Brésil" nom="MAG EASA/ANAC" site="https://www.easa.europa.eu/document-library/bilateral-agreements/eu-brazil">
    		<DATE_VERIFICATION>17/12/2018</DATE_VERIFICATION>
    		<NUMEREV>1</NUMEREV>
    		<DATE_REV>13/07/2015</DATE_REV>	
    	</VERIFICATION>
    	<VERIFICATION nom_autorite="Brésil" nom="MAG EASA/ANAC" site="https://www.easa.europa.eu/document-library/bilateral-agreements/eu-brazil">
    		<DATE_VERIFICATION>01/01/2019</DATE_VERIFICATION>
    		<NUMEREV>2</NUMEREV>
    		<DATE_REV>01/01/2019</DATE_REV>	
    	</VERIFICATION>
    	<VERIFICATION nom_autorite="Brésil" nom="AGREEMENT between the European Union and the Government of the Federative Republic of Brazil on civil aviation safety" site="https://www.easa.europa.eu/document-library/bilateral-agreements/eu-brazil">
    		<DATE_VERIFICATION>17/12/2018</DATE_VERIFICATION>
    		<NUMEREV>1</NUMEREV>
    		<DATE_REV>13/07/2015</DATE_REV>	
    	</VERIFICATION>
    	<VERIFICATION nom_autorite="Brésil" nom="AGREEMENT between the European Union and the Government of the Federative Republic of Brazil on civil aviation safety" site="https://www.easa.europa.eu/document-library/bilateral-agreements/eu-brazil">
    		<DATE_VERIFICATION>01/01/2019</DATE_VERIFICATION>
    		<NUMEREV>2</NUMEREV>
    		<DATE_REV>01/01/2019</DATE_REV>	
    	</VERIFICATION>
    </SAE>
    _____________________________________________
    Tours Football Club - Turonorum Civitas Libera

    Content pas content de ma réponse? N'hésitez pas votez !!

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 199
    Points : 297
    Points
    297
    Par défaut
    Bonjour
    Le 2eme code est effectivement plus compact et facile à traiter. Après tu n'embarque pas le même niveau d'information non plus. Par exemple dans ton premier code tu as l'historique des vérifications, pas dans le deuxième, etc... Ca dépend du traitement final.
    "Chuck Norris a déjà compté jusqu'à l'infini. Deux fois."

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Vérification de la cohérence de mon model
    Par asterixpaname dans le forum UML
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/02/2014, 00h21
  2. Vérification de l'existence d'un fichier
    Par alfu dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2004, 13h29
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2004, 09h41
  4. [debutant][Fichier] Comment obtenir le path de mon fichier ?
    Par Soulsurfer dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2004, 17h09
  5. __declspec(dllexport) dans mon fichier header mais...?
    Par Jasmine dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2004, 18h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo