IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Gras texte en majuscule dans celule [XL-2010]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2019
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2019
    Messages : 2
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Gras texte en majuscule dans celule
    Bonjour,

    J'ai une liste de textes qui contient des mots en majuscule dans un feuil. Dans un autre j'ai la liste des mots à mettre en gras.
    J'arrive a le faire pour les mots qui se trouvent à partir de la position 2 du texte mais pas pour celles à partir de la position 1.
    Est-ce que je manque quelque chose??

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    Sub Gras()
    Dim F1, F2 As Worksheet
    Dim Cel, C
    Dim Mlen, Dep
     
    Application.ScreenUpdating = False
     
    Set F1 = Sheets("Feuil1"): Set F2 = Sheets("Feuil2")
    For Each Cel In F2.[A2:A9]
       For Each C In F1.Range("A1:A18")
          If InStr(1, C.Value, Cel) > 1 Then
             Mlen = Len(Cel)
             Dep = InStr(1, C.Value, Cel)
             C.Characters(Start:=Dep, Length:=Mlen).Font.Bold = True
          End If
       Next C
    Next
        End Sub
    Merci!
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par jmatiz Voir le message
    Bonjour,

    Modifiez :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
              If InStr(1, C.Value, Cel) > 0 Then

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2019
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2019
    Messages : 2
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par Eric KERGRESSE Voir le message
    Bonjour,

    Modifiez :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
              If InStr(1, C.Value, Cel) > 0 Then
    Salut,

    Tu m'as fait remarqué l'erreur que j'avais dans le fichier maitre.

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 08/11/2017, 19h44
  2. [RegEx] passage en minuscules de mots en majuscules dans texte
    Par acaton dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/02/2017, 17h43
  3. Changement des mots en majuscules dans un texte
    Par emmabvr dans le forum Word
    Réponses: 14
    Dernier message: 16/01/2017, 17h12
  4. ecrire en majuscule dans une zone de text
    Par sanfour_walhan dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/12/2006, 01h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo