IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Codes sources à télécharger Delphi Discussion :

Internet Component Suite


Sujet :

Codes sources à télécharger Delphi

  1. #1
    Robot Forum
    Avatar de forum
    Inscrit en
    Novembre 1999
    Messages
    2 774
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 1999
    Messages : 2 774
    Points : 2 549
    Points
    2 549
    Par défaut Internet Component Suite
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : Internet Component Suite

    Internet Component Suite (ICS) est une bibliothèque asynchrone composée de divers composants et applications Internet. Elle cpmprend des clients/serveurs pour TCP, UDP, sockets brutes, FTP, SMTP, POP3, NNTP, HTTP, Telnet et plus. Elle prend en charge SSL et TLS avec l’aide d’OpenSSL. Elle inclut également le décodeur Mime, les hachages SHA1 / MD4 / MD5, ainsi que le cryptage DES.




    Cette bibliothèque fonctionne avec Delphi depuis la version7 et avec C++ Builder depuis la version 2006.

    Qu'en pensez-vous ?

  2. #2
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    886
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 886
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    savez vous si la dernière version est compatible firemonkey ? et donc si on peut créer des applications android ?

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 031
    Points : 40 930
    Points
    40 930
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    ICS se trouve dans les packages proposés par GETIT (RIO) et j'y lis ICS for FMX and VCL 8.58 donc a priori la réponse est OUI
    Je ne l'ai pas encore installée sous RIO, ni même pour Tokyo par contre je me souviens que mes tentatives d'installation avec Berlin toujours via Getit s'étaient soldées par un échec
    Donc je dirais que cela dépend de la version du package mais aussi de Delphi
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  4. #4
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    886
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 886
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    Citation Envoyé par SergioMaster Voir le message
    ICS se trouve dans les packages proposés par GETIT (RIO) et j'y lis ICS for FMX and VCL 8.58 donc a priori la réponse est OUI
    Je ne l'ai pas encore installée sous RIO, ni même pour Tokyo par contre je me souviens que mes tentatives d'installation avec Berlin toujours via Getit s'étaient soldées par un échec
    Donc je dirais que cela dépend de la version du package mais aussi de Delphi
    je pense que l'android n'est pas encore compatible car je lis sur leur site : There will be soon a V9 supporting Android. Stay tuned!

    ça fait quand même près de 6 mois

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 031
    Points : 40 930
    Points
    40 930
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    Curieux, j'ai regardé dans les sources icsv860\Source\OverbyteIcsReg.pas, selon tes dires je m'attendais a y trouver des restrictions concernant Androïd par exemple une directive [ComponentPlatformsAttribute(pidWin32 or pidWin64 or pidOSX32 or pidiOSSimulator or pidiOSDevice)] excluant donc pidAndroid mais il n'y a rien de ce genre.
    Par contre j'ai vu que tous les composants n'étaient pas portés
    { Not yet ported to FMX }
    TEmulVT, TTnCnx, TTnEmulVT, TTnScript,
    {$IFNDEF BCB}
    TWSocketThrdServer,
    {$ENDIF}
    TMultiProgressBar,
    TSysLogClient,
    TSysLogServer,
    TSnmpCli,
    TSmtpServer,
    TIcsWhoisCli, { V8.60 }
    TIcsTimeServer, { V8.60 }
    TIcsTimeClient
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

Discussions similaires

  1. Quelle internet Security Suite choisir ?
    Par vbrabant dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2007, 11h15
  2. Afficher page internet dans vb (suite)
    Par escape dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/12/2006, 16h06
  3. Note: AntivirusKit Internet Suite
    Par reggae dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2006, 20h29
  4. [SYSTEME] connexion internet HS suite a maj XP SP2
    Par kokatrix dans le forum Windows XP
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/08/2005, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo