IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

quelque soient les assertions cela donne toujours le même résultat avec if &&


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre averti Avatar de Philcmoi
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 632
    Points : 405
    Points
    405
    Par défaut quelque soient les assertions cela donne toujours le même résultat avec if &&
    Bonjour j'ai beau mettre dans le login n'importe quoi il renvois toujours à la page success tant que le password est "007".
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    if (login.equals("James bond") && password.equals( "007" ) ) {return "success";} else {return "failure";}
    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 301
    Points : 3 675
    Points
    3 675
    Par défaut
    euh je pense pas... le code tel que présenté devrait fonctionner... il se passe sûrement autre chose.

    on peut avoir un peu plus d'informations?
    "Le plug gros problème des citations trouvées sur internet, c'est qu'on ne peut jamais garantir leur authenticité"

    Confucius, 448 av. J-C

  3. #3
    Membre averti Avatar de Philcmoi
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 632
    Points : 405
    Points
    405
    Par défaut
    Voici le code jsf en entier.
    Merci.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
     
     
     
    import java.io.Serializable;
     
    import javax.enterprise.context.SessionScoped;
    import javax.inject.Named;
     
     
    @Named /*("loginBean")*/ 
    @SessionScoped
    public class loginBean implements Serializable {
     
     
     
     
    /**
             * 
             */
    	private static final long serialVersionUID = -6440356017334333036L;
    //    private static final long serialVersionUID = -5433850275008415405L;
     
        private String login = "James";
        private String password = "007";
     
     
     
     
        public String getLogin() {
    		return login;
    	}
     
     
     
     
    	public void setLogin(String login) {
    		this.login = login;
    	}
     
     
     
     
    	public String getPassword() {
    		return password;
    	}
     
     
     
     
    	public void setPassword(String password) {
    		this.password = password;
    	}
     
     
     
     
    	public String returnAction() {
     
           if (login.equals("James bond") && password.equals( "007" ) ) {return "success";} else {return "failure";} 
        }
     
    }

  4. #4
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 301
    Points : 3 675
    Points
    3 675
    Par défaut
    Hum, disons que c'est pas top d'initialiser par défaut les valeurs login/password du bean... Si personne ne les assigne, par défaut, tu peux entrer...

    Je rajouterais déjà (temporairement):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    System.out.println("login="+login+", password="+password);
    comme première instruction de returnAction

    ça permettra d'y voir plus clair
    "Le plug gros problème des citations trouvées sur internet, c'est qu'on ne peut jamais garantir leur authenticité"

    Confucius, 448 av. J-C

  5. #5
    Membre averti Avatar de Philcmoi
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 632
    Points : 405
    Points
    405
    Par défaut
    j'ai en effet enlever login="..." et password="..." mais à l"affichage des champs la mémoire tampon redonne james et 007 initialement avec les autres saisies

  6. #6
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 301
    Points : 3 675
    Points
    3 675
    Par défaut
    Citation Envoyé par Philcmoi Voir le message
    ... à l"affichage des champs la mémoire tampon redonne james et 007 initialement avec les autres saisies
    Pas trop compris. Qu'est-ce qui s'affiche dans la console quand returnAction est invoqué?
    "Le plug gros problème des citations trouvées sur internet, c'est qu'on ne peut jamais garantir leur authenticité"

    Confucius, 448 av. J-C

  7. #7
    Membre averti Avatar de Philcmoi
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 632
    Points : 405
    Points
    405
    Par défaut
    Merci
    rien

  8. #8
    Membre averti Avatar de Philcmoi
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 632
    Points : 405
    Points
    405
    Par défaut
    J'ai redémarrer l"ordinateur pour tout réinitialiser cela fonctionne maintenant. en recréant un nouveau serialVersionUID.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2015, 10h32
  2. [MySQL] mysql_num_rows = bon total VS fonction affichage donne toujours moins 1 résultats
    Par lechatam dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2014, 18h05
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 26/05/2010, 12h24
  4. Le style CSS ne donne pas le même résultat entre IE7 et Firefox
    Par beegees dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/09/2007, 16h32
  5. Mon site ne donne pas un bon résultat avec firefox
    Par beegees dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/08/2007, 17h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo