IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Erreur de script lors du chargement du contenu d'une page Web


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 111
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Erreur de script lors du chargement du contenu d'une page Web
    Bonsoir tout le monde

    Je me permets de vous contacter pour un problème d'affichage d'une fenêtre erreur de script lors du chargement d'une page web.
    Lorsque je clique sur "oui" à la question "voulez vous continuer à exécuter les scripts de cette page", le chargement se fait correctement.
    J'ai vu sur le net qu'on pouvait empêcher l'affichage de cette fenêtre d'erreur en mettant à true la propriété "ScriptErrorsSuppressed" du composant Webbrowser.
    Je suis sur Delphi XE4, et ce composant ne possède pas cette propriété.
    Auriez-vous une idée pour empêcher cet affichage ?
    Je vous remercie par avance de votre réponse et vous souhaite une bonne fin de semaine.

    Laurent CUSSAC

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 037
    Points : 40 941
    Points
    40 941
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    Voilà où il est important d'indiquer le framework utilisé !
    WebBrowser VCL propose la propriété Silent (webbrowser1.silent:=true) pour empêcher l'affichage des erreurs
    WebBrowser FMX n'a pas cette propriété mais
    It's already set to True. Refer to TWindowsWebBrowserService.InitBrowser in FMX.WebBrowser.Win.pas
    De là à en déduire que le sujet parlait d'une application VCL oserai-je ?
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 111
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Merci pour votre réponse.
    Hélas il s'agit d'un FMX WebBrowser :-(
    Donc d'après vous il n'y a pas de possibilité ?
    Je vous remercie par avance de votre réponse.
    Bon week-end à vous tous.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 037
    Points : 40 941
    Points
    40 941
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Citation Envoyé par ninaleo Voir le message
    Hélas il s'agit d'un FMX WebBrowser :-(
    Donc d'après vous il n'y a pas de possibilité ?
    Je n'ai pas dit ça, la phrase indiquée n'était peut-être pas encore effective avec la version XE4 c'est une piste à suivre tout comme tout ce qui concerne le TWindowsWebBrowserService
    Peut-être aussi que coder l'évènement OnDidFailLoadWithError ferait l'affaire, mais pour le tester encore faudrait-il une adresse qui plante
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 111
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Merci, je vais essayer :-)
    Bonne journée à vous tous !

  6. #6
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 322
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut
    Salut

    Dans une certaine mesure tu peux faire fonctionner webbrowser comme ie.

    https://www.developpez.net/forums/d1...nt-webbrowser/

    Ça peut peut-être t'aider... De mémoire ça dépend du site: de la façon dont il évite les lectures automatisées

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 037
    Points : 40 941
    Points
    40 941
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Je constate que le message est indiqué comme quelle solution a été retenue ?
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2016, 19h46
  2. Chargement du contenu d'une page JavaScript
    Par loic20h28 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2014, 16h06
  3. Chargement de contenu d'une page d'un site
    Par tlili_info dans le forum ASP.NET
    Réponses: 16
    Dernier message: 11/08/2011, 13h37
  4. [JSP][WEB] recuperer le contenu d'une page web
    Par ypikahe dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/03/2008, 10h10
  5. Lire le contenu d'une page web grâce à un script PHP
    Par BloodyImp dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2005, 22h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo