Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    mai 2003
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2003
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Display avec firebird
    Bonjour a tous, j'ai un pb avec firebird et un css display... en fait j'ai un menu en image et quand je le survole je change une image et un texte en dessous...
    Je vous met le code c plus parlant
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <td width="500" align="center">
    <img align="middle" src="img.gif" alt="Mon menu" onmouseover="this.src='img2.gif';imgmenu.src='img3.gif';menu1.style.display='block';menu2.style.display='none';" onmouseout="this.src='img1.gif';">
    </td></tr>
    <tr>
    <td width="200" height="210" align="center"><img id="imgmenu" align="middle" src="img4.gif"></td>
    <td width="300" align="left" class="textecentral">
    <div id="menu1" class="divplan">ICI il y a du texte...blablabla.</div>
    <div id="menu2" class="divplan">ICI il y a un autre texte...blablabla.</div>
    </td></tr>
    Bon la j'ai mis que 2 items du menu sinon c long...
    Et donc ce code fonctionne bien sous IE6 mais avec firebird le texte ne change pas (alors que l'image oui...) :
    Merci d'avance.
    La sagesse n'est pas un but à atteindre, c'est un chemin à parcourir... Ouh la! Il est temps qui j'y aille moi!

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    novembre 2002
    Messages
    1 958
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2002
    Messages : 1 958
    Points : 3 627
    Points
    3 627
    Par défaut
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    menu1.style.display
    ca n'a aucune chance de marcher.

    tu dois partir de document, ou alors faire un document.getElementById

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    mai 2003
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2003
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    salut, bon je vais essayer avec document.getElementById('menu1').style.display... (c bien ça la syntaxe? )
    MAIS SOUS IE6 CA MARCHE ALORS POURQUOI?
    A plus et merci
    La sagesse n'est pas un but à atteindre, c'est un chemin à parcourir... Ouh la! Il est temps qui j'y aille moi!

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    novembre 2002
    Messages
    1 958
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2002
    Messages : 1 958
    Points : 3 627
    Points
    3 627
    Par défaut
    parce que IE et les standards de dev, ca fait 2 ! il interprete le javascript a sa sauce.

  5. #5
    Membre régulier Avatar de bartrik
    Inscrit en
    novembre 2003
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : novembre 2003
    Messages : 104
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    fait un
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('menu1').style="display:block"
    et ça ira

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    mai 2003
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2003
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    ça marche!
    j'ai mis un :
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    document.getElementById('menu1').style.display='block';
    MERCI BOCOUP!
    La sagesse n'est pas un but à atteindre, c'est un chemin à parcourir... Ouh la! Il est temps qui j'y aille moi!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Insert d'un champ caractères spéciaux avec firebird et php
    Par PHILOSOPHE dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2005, 11h18
  2. Où gérer les transactions avec Firebird ?
    Par DMO dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2005, 09h21
  3. Agrandir un champ avec Firebird.
    Par fplanglois dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2005, 15h25
  4. Installation et perte d'icône avec Firebird
    Par SebCBien dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 22
    Dernier message: 31/10/2004, 16h46
  5. SUM avec firebird / interbase
    Par Jeankiki dans le forum InterBase
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2004, 23h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo