IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Delphi Discussion :

InstallAware dans GetIt


Sujet :

Outils Delphi

  1. #1
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    novembre 2007
    Messages
    3 083
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2007
    Messages : 3 083
    Points : 2 784
    Points
    2 784
    Par défaut InstallAware dans GetIt
    Bonjour

    GetIt propose "InstallAware X9" mais je n'arrive pas à comprendre s'il s'agit d'une version spéciale Delphi qui serait gratuite ou si c'est juste un trial.

    Kelkun ici l'aurait-il installé et testé ?

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de pprem
    Homme Profil pro
    MVP Embarcadero - développeur Delphi, PHP et JS
    Inscrit en
    juin 2013
    Messages
    873
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MVP Embarcadero - développeur Delphi, PHP et JS
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : juin 2013
    Messages : 873
    Points : 1 884
    Points
    1 884
    Par défaut
    C'est la version "Studio" et comme rien n'est spécifié, ce n'est pas une version d'essai. Donc tu peux considérer que c'est l'équivalent de la version "développeur" qui était fournie dans les temps anciens des CD-Rom d'installation.

    https://www.installaware.com/studio-admin-features.htm

  3. #3
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    novembre 2007
    Messages
    3 083
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2007
    Messages : 3 083
    Points : 2 784
    Points
    2 784
    Par défaut
    Merci, je vais l'installer et voir ce que ça donne.

  4. #4
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    novembre 2007
    Messages
    3 083
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2007
    Messages : 3 083
    Points : 2 784
    Points
    2 784
    Par défaut
    mouais .... premier lancement, il me laisse le choix entre acheter ou tester pendant 30 jours.
    pas si gratuit que ça ....
    je désinstalle

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de pprem
    Homme Profil pro
    MVP Embarcadero - développeur Delphi, PHP et JS
    Inscrit en
    juin 2013
    Messages
    873
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MVP Embarcadero - développeur Delphi, PHP et JS
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : juin 2013
    Messages : 873
    Points : 1 884
    Points
    1 884
    Par défaut
    Citation Envoyé par Papy214 Voir le message
    mouais .... premier lancement, il me laisse le choix entre acheter ou tester pendant 30 jours.
    pas si gratuit que ça ....
    je désinstalle
    bizarre, je note pour faire remonter le statut à TRIAL dessus

  6. #6
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    novembre 2007
    Messages
    3 083
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2007
    Messages : 3 083
    Points : 2 784
    Points
    2 784
    Par défaut
    petite précision, au moment de l'install j'ai laissé toutes les options par défaut, dont une qui me proposait différents types d'install.
    La seule que j'ai vue notée comme "free" indiquait qu'il fallait disposer de Visual Studio et donc je ne l'ai pas choisie.
    Le problème vient peut-être de la sélection par défaut ?

  7. #7
    Membre émérite
    Avatar de Thierry Laborde
    Homme Profil pro
    N/A
    Inscrit en
    avril 2002
    Messages
    1 387
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : N/A

    Informations forums :
    Inscription : avril 2002
    Messages : 1 387
    Points : 2 518
    Points
    2 518
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour info, si mes souvenirs sont bons, le partenariat entre Embarcadero et Installaware a dut s'arrêter vers 2012 environ. Depuis, à ma connaissance, plus de version d'installaware fournie gratuitement avec Delphi.

  8. #8
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    novembre 2007
    Messages
    3 083
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2007
    Messages : 3 083
    Points : 2 784
    Points
    2 784
    Par défaut
    Salut Thierry

    Si c'est depuis 2012, je ne m'étonne plus du résultat :-)

    Bonne journée à toi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. DBLookupComboBox dans DBGrid
    Par KThrax dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/08/2004, 15h18
  2. gérer les jpg dans une fenetre directdraw???
    Par Anonymous dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2002, 13h39
  3. enregistrer dans un fichier avec une appli mdi
    Par ferrari dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2002, 15h17
  4. faire un selection dans une image aves les APIs
    Par merahyazid dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2002, 10h44
  5. Documentation DirectX dans C++Builder 3
    Par srvremi dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2002, 09h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo