IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Parent Enfant en colonne A et B. Trouver le niveau en colonne C


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 40
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Parent Enfant en colonne A et B. Trouver le niveau en colonne C
    Bonjour a tous,

    Je suis confronté à un problème où j'ai un gros document et je dois trouver la profondeur d'une hiérarchie entre un parent et un enfant.
    Le document est ainsi
    - En colonne A j'ai le parent
    - En colonne B j'ai l'enfant
    Et je dois trouver le niveau en colonne C

    P E Niveau
    A A1 1
    B B1 1
    A1 A11 2
    A1 A12 2
    A1 A13 2
    A13 A131 3
    B1 B11 2
    B11 B112 3
    B112 B1123 4

    Avez-vous une macro magique pour m'aider à avoir ça automatiquement?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Irlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 1 503
    Points : 2 657
    Points
    2 657
    Par défaut
    Bonjour jbesclapez,

    Rien compris...

    S'agit-il de trouver le nombre de chiffre placé après "l'enfant" ?
    A1 = 1
    B1 = 1
    A11 = 2
    A12 = 2
    A13 = 2
    A131 = 3
    B11 = 2
    B112 = 3
    B1123 = 4

    Kimy
    La logique :
    • Plus ya de gruyère, moins ya de gruyère.
    • Plus tu pédales moins vite, moins tu avances plus vite.
    Plusoyer les réponses pertinentes et n'oublier pas de résolver en fin de post !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 40
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Salut Kimy,

    je prends un autre exemple:

    animaux oiseaux 1
    animaux mammifere 1
    mammifere terrestre 2
    mammifere marin 2
    terrestre humain 3
    terrestre chat 3
    terrestre chien 3
    marin dauphin 3
    marin baleine 3
    humain homme 4
    humain enfant 4
    humain femme 4
    homme blond 5
    homme brun 5
    brun long 6

    Tu peux un peu voir ça comme des dossiers avec des sous dossiers... et il y a une profondeur de dossier
    Dans mon exemple pour te simplifier le compression j'ai trié en ordre de profondeur mais en réalité les données arrivent dans le désordre

    animaux mammifere 1
    humain enfant 4
    mammifere marin 2
    terrestre humain 3
    terrestre chat 3
    marin baleine 3
    humain homme 4
    animaux oiseaux 1
    humain femme 4
    homme blond 5
    homme brun 5
    brun long 6
    mammifere terrestre 2
    terrestre chien 3
    marin dauphin 3

    La macro en lisant la relation parent - enfant connait la profondeur.
    Tu peux aussi imager ça comme un arbre généalogique...

  4. #4
    Membre extrêmement actif
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    7 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 82
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 7 563
    Points : 12 422
    Points
    12 422
    Par défaut
    Bonjour
    Tu peux aussi imager ça comme un arbre généalogique...
    Tout-à-fait.
    Et existe un contrôle dont c'est la vocation : le contrôle Treeview. Mais ce n'est pas un contrôle natif de VBA/Excel, mais un composant qu'il te faudrait importer et déclarer.
    Il est bien sûr également possible de lui substituer d'autres objets combinés, mais au prix d'une lisibilité de qualité peu conviviale.
    Je n'accepte pas de demande d' "amitié" individuelle. Tout développeur est pour moi un ami.
    Je n'ouvre AUCUN classeur tiers (avec ou sans macro ******). Ne m'en proposez donc pas .

    ****** : Non, non ... un classeur .xlsx ne "peut" par exemple et entre autres pas contenir un activex (de surcroît invisible) , "bien sûr" ...

    Il est illusoire de penser que l'on saurait exprimer valablement et précisément en un langage (rigide) de développement ce que l'on peine à exprimer dans le langage naturel, bien plus souple.

  5. #5
    Membre extrêmement actif
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    7 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 82
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 7 563
    Points : 12 422
    Points
    12 422
    Par défaut
    Ceci dit :
    il se peut que tu trouves un intérêt (au demeurant réciproque) à travailler en binôme avec un membre qui, au même moment que toi (les problèmes sont apparemment comme les plantes; celles de mêmes espèces fleurissent au même moment ), a à traiter une problématique assez similaire --->>
    https://www.developpez.net/forums/d1...sous-dossiers/

    A Ryu (s'il passe par là) : tu as peut-être là l'occasion là de tenter de mettre en oeuvre (puisque Treeview n'est pas un contrôle natif de VBA/Excel) un certain procédé que je me rappelle t'avoir exposé ..(**********s de **********s) .
    Il me semble bien, au "premier abord", qu'il puisse s'avérer assez utile dans le cas présent .Je te laisse faire
    Je n'accepte pas de demande d' "amitié" individuelle. Tout développeur est pour moi un ami.
    Je n'ouvre AUCUN classeur tiers (avec ou sans macro ******). Ne m'en proposez donc pas .

    ****** : Non, non ... un classeur .xlsx ne "peut" par exemple et entre autres pas contenir un activex (de surcroît invisible) , "bien sûr" ...

    Il est illusoire de penser que l'on saurait exprimer valablement et précisément en un langage (rigide) de développement ce que l'on peine à exprimer dans le langage naturel, bien plus souple.

  6. #6
    Membre extrêmement actif
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    7 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 82
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 7 563
    Points : 12 422
    Points
    12 422
    Par défaut
    A jbesclapez
    un résultat sur une feuille de calcul et comme celui-ci te conviendrait-il ? -->>
    Nom : arbo.JPG
Affichages : 932
Taille : 36,0 Ko
    Et affichage de tout le chemin parent-enfant au clic sur n'importe quelle valeur enfant de ce tableau.
    Si oui et si tu es prêt à y mettre du tien, nous verrons cela ensemble demain
    Je n'accepte pas de demande d' "amitié" individuelle. Tout développeur est pour moi un ami.
    Je n'ouvre AUCUN classeur tiers (avec ou sans macro ******). Ne m'en proposez donc pas .

    ****** : Non, non ... un classeur .xlsx ne "peut" par exemple et entre autres pas contenir un activex (de surcroît invisible) , "bien sûr" ...

    Il est illusoire de penser que l'on saurait exprimer valablement et précisément en un langage (rigide) de développement ce que l'on peine à exprimer dans le langage naturel, bien plus souple.

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 40
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Salut unparia,
    En fait non, il me faut simplement une colonne avec le niveau de profondeur des membres.
    Merci de ton aide

  8. #8
    Membre extrêmement actif
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    7 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 82
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 7 563
    Points : 12 422
    Points
    12 422
    Par défaut
    Je ne comprends alors pas du tout.
    Peux-tu montrer
    - de quoi tu pars (copie d'écran)
    - le résultat à obtenir (copie d'écran)
    et :
    expliquer la logique technique qui s'applique
    Je n'accepte pas de demande d' "amitié" individuelle. Tout développeur est pour moi un ami.
    Je n'ouvre AUCUN classeur tiers (avec ou sans macro ******). Ne m'en proposez donc pas .

    ****** : Non, non ... un classeur .xlsx ne "peut" par exemple et entre autres pas contenir un activex (de surcroît invisible) , "bien sûr" ...

    Il est illusoire de penser que l'on saurait exprimer valablement et précisément en un langage (rigide) de développement ce que l'on peine à exprimer dans le langage naturel, bien plus souple.

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 40
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Nom : parentchild.JPG
Affichages : 874
Taille : 53,2 Ko

    Je souhaite connaitre la hiérarchie en colonne C
    Je te mets en dessous mon copier coller d'Excel car je pense que tu peux le remettre direct dans ton Excel...

    Concernant les explications, c'est comme un arbre généalogique
    La racine est 1
    Les n branches collées à la racine sont 2
    Les n branches collées aux branches qui sont collées à la racine sont 3....

    PARENT ID Result
    NY State NY City 5
    USA NY State 4
    North America USA 3
    South America Chile 3
    South America Argentina 3
    West Europe France 3
    West Europe Italy 3
    West Europe Spain 3
    West Europe UK 3
    East Europe Letonia 3
    East Europe Ukraine 3
    South Africa Botswana 3
    South Africa Mozambique 3
    North Africa Tunisia 3
    North Africa Morocco 3
    North Africa Algeria 3
    North America Canada 3
    America North America 2
    America South America 2
    Europe West Europe 2
    Europe East Europe 2
    Africa South Africa 2
    Africa North Africa 2
    America 1
    Europe 1
    Africa 1

    J'ai retrouvé aussi une vieille macro

    Dans cette macro j'avais les enfants en colonne A et les enfants en colonne B. C est l'inverse de ce que je souhaite mais bon.,... cette macro n'était pas totale et n'allait pas jusqu'au bout,.... mais si ça peut aider...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Dim iL%, i%, s$, ss$, sss$, o, oo, ooo
    'identifier les continents et les sous-continents dans la colonne C
    iL = Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row
    For Each o In Range("A2:A" & iL)
      If o.Offset(0, 1) = "" Then
      s = o.Value
      o.Offset(0, 2) = 1 'Level_1
        For Each oo In Range("B2:B" & iL)
        If oo.Value = s Then oo.Offset(0, 1) = 2 'Level_02
      '  If oo.Value = s + 1 Then oo.Offset(0, 2) = 3 'sous-continent
        Next
      End If
    Next

  10. #10
    Membre extrêmement actif
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    7 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 82
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 7 563
    Points : 12 422
    Points
    12 422
    Par défaut
    Ce n'est pas ce que je t'ai demandé de montrer !
    Je n'accepte pas de demande d' "amitié" individuelle. Tout développeur est pour moi un ami.
    Je n'ouvre AUCUN classeur tiers (avec ou sans macro ******). Ne m'en proposez donc pas .

    ****** : Non, non ... un classeur .xlsx ne "peut" par exemple et entre autres pas contenir un activex (de surcroît invisible) , "bien sûr" ...

    Il est illusoire de penser que l'on saurait exprimer valablement et précisément en un langage (rigide) de développement ce que l'on peine à exprimer dans le langage naturel, bien plus souple.

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 40
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par unparia Voir le message
    Ce n'est pas ce que je t'ai demandé de montrer !
    Ce que tu m as demande de montrer et sur le poste juste au dessus. Tu as bien les donnees de depart en A et B et le resultat attendu en C.

  12. #12
    Membre extrêmement actif
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    7 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 82
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 7 563
    Points : 12 422
    Points
    12 422
    Par défaut
    NON.
    Une dernière fois :
    montre :
    - ce que tu as au départ (il est par définition sans résultat)
    - ce que tu veux en résultat
    - la logique qui conduit de l'un à l'autre.
    Ou je te laisse personnellement sans aucun état d'âme à tes imprécisions.
    Je n'accepte pas de demande d' "amitié" individuelle. Tout développeur est pour moi un ami.
    Je n'ouvre AUCUN classeur tiers (avec ou sans macro ******). Ne m'en proposez donc pas .

    ****** : Non, non ... un classeur .xlsx ne "peut" par exemple et entre autres pas contenir un activex (de surcroît invisible) , "bien sûr" ...

    Il est illusoire de penser que l'on saurait exprimer valablement et précisément en un langage (rigide) de développement ce que l'on peine à exprimer dans le langage naturel, bien plus souple.

  13. #13
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 40
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par unparia Voir le message
    NON.
    Une dernière fois :
    montre :
    - ce que tu as au départ (il est par définition sans résultat)
    - ce que tu veux en résultat
    - la logique qui conduit de l'un à l'autre.
    Ou je te laisse personnellement sans aucun état d'âme à tes imprécisions.

    Donc voila:

    Depart
    Nom : Depart.JPG
Affichages : 796
Taille : 41,4 Ko

    Resultat attendu
    Nom : Resultat.JPG
Affichages : 820
Taille : 47,1 Ko

    Logique
    c est comme un arbre genealogique
    La racine est 1
    Les n branches collees a la racine sont 2
    Les n branches collees aux branches qui sont collees a la racine sont 3....
    Dans mon example America, Europe, Africa sont la racine car ils n ont pas de parent. C est le niveau 1
    North Africa, South Africa ont pour parent Africa, donc ils sont niveau 2.
    Botswana a pour parent south africa qui a pour parent Africa. Donc botswana est niveau 3.

    J espere que c est plus clair

  14. #14
    Membre extrêmement actif
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    7 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 82
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 7 563
    Points : 12 422
    Points
    12 422
    Par défaut
    Réponse alors très nette --->>
    Rigoureusement impossible à partir de la seule base montrée par ta première image.
    Excel n'est ni une application dotée d'intelligence, ni Mme Soleil
    Bonne chance dans tes démarches.
    Je n'accepte pas de demande d' "amitié" individuelle. Tout développeur est pour moi un ami.
    Je n'ouvre AUCUN classeur tiers (avec ou sans macro ******). Ne m'en proposez donc pas .

    ****** : Non, non ... un classeur .xlsx ne "peut" par exemple et entre autres pas contenir un activex (de surcroît invisible) , "bien sûr" ...

    Il est illusoire de penser que l'on saurait exprimer valablement et précisément en un langage (rigide) de développement ce que l'on peine à exprimer dans le langage naturel, bien plus souple.

  15. #15
    Membre averti
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 224
    Points : 443
    Points
    443
    Par défaut
    Bonjour jbesclapez, Kimy_Ire, unparia, le forum,

    Bien qu'on soit dans le forum VBA, voici une solution en formule (ce qui parait plus simple) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =SIERREUR(INDEX([Niveau];EQUIV([@Parent];[ID];0));0)+1
    Nom : Image6.png
Affichages : 853
Taille : 97,6 Ko

    A+

  16. #16
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 40
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    mrRomain, tu as tout a fait raison et j avais deja cette solution. Par contre je ne sais pas porter ca en VBA...

  17. #17
    Membre extrêmement actif
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    7 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 82
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 7 563
    Points : 12 422
    Points
    12 422
    Par défaut
    Vous voudrez bien m'excuser, mais ce qui est proposé là fait fi de certaines réalités.
    Cela ne peut fonctionner que si aucun nom de la colonne de gauche ne se retrouve plus d'une fois dans celle de droite.
    Or il est justement assez fréquent que cela soit le cas (plus d'une fois) en matière de classifications.
    Non seulement plus d'une fois, mais &galement pas forcément avec la même "profondeur" dans sa "branche" d'appartenance.

    Et cette problématique est la même, que ce soit par formule, par code, ou même avec intervention humaine.
    Je n'accepte pas de demande d' "amitié" individuelle. Tout développeur est pour moi un ami.
    Je n'ouvre AUCUN classeur tiers (avec ou sans macro ******). Ne m'en proposez donc pas .

    ****** : Non, non ... un classeur .xlsx ne "peut" par exemple et entre autres pas contenir un activex (de surcroît invisible) , "bien sûr" ...

    Il est illusoire de penser que l'on saurait exprimer valablement et précisément en un langage (rigide) de développement ce que l'on peine à exprimer dans le langage naturel, bien plus souple.

  18. #18
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 40
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Un enfant n a qu un parent unique.
    Donc la profondeur est la même...

    Cette solution en formule fait le travail que je souhaite, mais c'est pas du VBA. :-)

  19. #19
    Membre extrêmement actif
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    7 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 82
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 7 563
    Points : 12 422
    Points
    12 422
    Par défaut
    Un enfant n a qu un parent unique
    Cet aspect-là est forcément toujours vrai par définition. Et ce : quelle que soit la classification.

    Que veux-tu donc dire par cette phrase ?

    Je te parle d'autre chose : de deux "enfants" portant le même nom mais n'ayant pas le même "parent"
    Je n'accepte pas de demande d' "amitié" individuelle. Tout développeur est pour moi un ami.
    Je n'ouvre AUCUN classeur tiers (avec ou sans macro ******). Ne m'en proposez donc pas .

    ****** : Non, non ... un classeur .xlsx ne "peut" par exemple et entre autres pas contenir un activex (de surcroît invisible) , "bien sûr" ...

    Il est illusoire de penser que l'on saurait exprimer valablement et précisément en un langage (rigide) de développement ce que l'on peine à exprimer dans le langage naturel, bien plus souple.

  20. #20
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 40
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par unparia Voir le message
    Cet aspect-là est forcément toujours vrai par définition. Et ce : quelle que soit la classification.

    Que veux-tu donc dire par cette phrase ?

    Je te parle d'autre chose : de deux "enfants" portant le même nom mais n'ayant pas le même "parent"
    Un ID enfant est unique.
    Un ID parent est unique.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Table Parents-enfants -> conception des objets dans BO 6.1.3
    Par webvince18 dans le forum Designer
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/10/2006, 17h27
  2. Problème requête parent/enfant
    Par Bobtop dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2006, 13h07
  3. [.Net] Echange formulaire parents enfants
    Par Arnaud Malabeux dans le forum C++/CLI
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2006, 07h59
  4. [.net] Fenêtres parent/enfant
    Par akrodev dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2006, 23h54
  5. [VB.NET] Problème liste Parent-Enfant dans DataGrid
    Par vonbier dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/01/2005, 08h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo