IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Algorithme de distribution

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2019
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2019
    Messages : 1
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Algorithme de distribution
    Bonsoir je suis un étudiant en informatique et mon professeur m'a donné un exercice à faire voilà c'est un serveur qui a 4 fichier ( 0 1 2 3 ) ci une personne veux faire sortir le premier fichier il doit tape 0 dans un écran puis le fichier sortira d'une imprimante voilà je sais pas comment faire ça ( comment afficher les chiffres dans l'écran comment programmerl'imprimante a faire sortir le fichier ) sur java ou langage c aide moi s'il vous plaît par un model d'algorithmes je dois lui donne l'algorithme d'ici 2 jour !!

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour, tu n'a rien a programmer, puisque les fenétres et écrans d'impression sont gérés

    Donc tu ouvre une page dans laquelle tu as placé ce que tu souhaite imprimé et tu termine par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <form>
    <input type="button" value="Imprimer" onClick="window.print()">
    </form>

Discussions similaires

  1. Algorithme de distribution de matchs
    Par Bojo38 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/04/2014, 07h53
  2. Algorithme de randomisation ... ( Hasard ...? )
    Par Anonymous dans le forum Assembleur
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/09/2002, 14h25
  3. recherches des cours ou des explications sur les algorithmes
    Par Marcus2211 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2002, 22h18
  4. Recherche de documentation complète en algorithmes
    Par Anonymous dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2002, 12h09
  5. Algorithme génétique
    Par Stephane.P_(dis Postef) dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2002, 17h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo