IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows XP Discussion :

Problème de DLL sous Win XP


Sujet :

Windows XP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    salarié
    Inscrit en
    Février 2019
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : salarié
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2019
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Problème de DLL sous Win XP
    Bonjour, je viens d'installer COMODO (browser portable), sur un Itium sous Win XP mais il me manque un DLL (dbghelp.dll) pour le lancer. Impossible de passer par Microsoft Register Server car je ne peux pas naviguer tant que le browser n'est pas opérationnel. Une grande parti du Win XP apparait en asiatique et très peu d'anglais dans les menus de Windows, donc j'aurais besoin de l'aide d'un pro utilisateur de Win XP ;)

  2. #2
    Membre extrêmement actif Avatar de Jon Shannow
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    4 382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 4 382
    Points : 9 741
    Points
    9 741
    Par défaut
    Voici, la DLL. Elle est a placé dans X:\Windows\System32

    J'espère que ça vous dépannera.

    JS
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Au nom du pèze, du fisc et du St Estephe
    Au nom du fric, on baisse son froc...

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    salarié
    Inscrit en
    Février 2019
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : salarié
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2019
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    merci pour la DLL mais je dois quitter ce forum pour aujourd'hui, je ferai l'essais de copie demain si je peux.
    A+

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    salarié
    Inscrit en
    Février 2019
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : salarié
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2019
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Changement d'approche pour l'itium
    Bonjour Jon Shannow, merci pour ton DLL mais je vais changer d'approche avec l'Itium.
    Connais-tu un moyen de faire une clé bootable avec un OS minimal sur une partition et une autre entant que sauvegarde? Si oui, qu'elle taille pour la clé (4Go ou plus), quel OS bootable peu être utilisé, ...
    Voici quelques infos sur l'Itium: Itium 4010, Windows XP Embedded (mais je suppose que c'est un linux avec un simple habillage Windows), aucuns DD mais C: 4.40Mo (donc trop petit pour le modifier), j'ai changé la RAM qui était de 512Mo/ddr2 contre une 2Go/ddr2.
    A+

  5. #5
    Membre extrêmement actif Avatar de Jon Shannow
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    4 382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 4 382
    Points : 9 741
    Points
    9 741
    Par défaut
    Désolé, mais là, ça sort de mes connaissances. Bon courage.
    Au nom du pèze, du fisc et du St Estephe
    Au nom du fric, on baisse son froc...

  6. #6
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    salarié
    Inscrit en
    Février 2019
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : salarié
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2019
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Oki Doki
    A+

  7. #7
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 438
    Points : 43 081
    Points
    43 081
    Par défaut
    Windows XP Embedded n'est en rien un Linux, c'est un windows dédié à des appareils comme des disques réseau, des bornes, etc. en gros une "boite noire' fournissant un service X ou Y. C'est un Windows modifié par rapport à celui que l'on connait.

    Tu peux booter sur un CD/clé USB Linux. Si tu veux faire une sauvegarde en l'état, tu peux utiliser un produit comme Clonezilla. Il fcaut quand-même tester la restauration dans une VM par exemple.
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  8. #8
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    salarié
    Inscrit en
    Février 2019
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : salarié
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2019
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Oki Doki
    Merci pour les renseignements, je vais tenter de booter sur une clé win 7 starter afin d'essayer de recycler l'itium 4010.
    A+

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 12/03/2010, 15h36
  2. Problème d'appel à une fonction de Shell32.dll sous win server 2008
    Par ludogoal dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/06/2009, 15h06
  3. problème de DLL sous visual studio 2008
    Par kira09 dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2008, 12h50
  4. problème voisinage réseau sous win xp pro
    Par santi dans le forum Windows XP
    Réponses: 14
    Dernier message: 19/10/2007, 15h35
  5. Problème de Dll sous windows98
    Par Nina3010 dans le forum Windows 2000/Me/98/95
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2007, 08h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo