IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Changer la couleur de ma barre de menu au scroll


Sujet :

Défilement en CSS

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2019
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 28
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2019
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Changer la couleur de ma barre de menu au scroll
    Bonjour,
    j'ai bien vu cette discussion : Changer la couleur de la barre du menu après un scroll de la page et je souhaiterais également changer la couleur de ma barre de menu en scrollant.
    Elle est transparente au début, ce qui est parfait. Par contre elle devient noire en descendant alors que je voudrais qu'elle soit blanche.
    J'ai essayé avec les codes css donnés dans la discussion en vain.
    C'est sur ce thème Wordpress : https://demo.themeisle.com/shop-isle/

    Merci beaucoup d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    Salut,

    Tu as plusieurs solution sois tu modifies le javascript dans custom.js qui est responsable du scroll ce qui est plus propre, soit tu utilises une classe css qui est ajouté lors du scroll ici il-y a navbar-scroll-point et tu changes le background.

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 451
    Points : 4 600
    Points
    4 600
    Par défaut
    Citation Envoyé par dixy95 Voir le message
    J'ai essayé avec les codes css donnés dans la discussion en vain.
    salut, il faut adapter le code a chaque cas hien
    il faut que tu modifies la propriete background-color:#ffffff; de la classe .navbar-custom
    pour toi ce sera document.querySelector('.navbar-custom').style.backgroundColor = '#ffffff'; par contre, comme le texte de ton menu est blanc, tu vas te retrouver avec text blanc sur fond blanc, donc il faudra tres certainement aussi modifier le color a noir (ou autre couleur)

    ps : je n'utilise pas wordpress, donc par defaut je t'ai donne une solution javascript
    La forme des pyramides prouve que l'Homme a toujours tendance a en faire de moins en moins.

    Venez discuter sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. Changer la couleur de la barre du menu après un scroll de la page
    Par kadirimams dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/04/2018, 10h36
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2012, 14h01
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2007, 17h24
  4. Modifier la couleur de la barre de menu
    Par Wriggles dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2007, 15h22
  5. changer la police de la barre de menu
    Par AASI dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/09/2005, 18h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo