Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion: Comment déclarer les entiers long ? [AC-2013]

  1. #1
    Membre régulier Avatar de morobaboumar
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    septembre 2009
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2009
    Messages : 276
    Points : 95
    Points
    95

    Par défaut Comment déclarer les entiers long ?

    Salut membres du forum !

    Je voudrais déclarer un champ numérique (Entier Long) dans une fonction.
    Comme par exemple: Id as long oubien as double.
    Cordialement.
    Le savoir est la lumière de l'esprit
    Le chemin de la réussite

    Les savants sont les héritiers de la science
    Qui cherche positivement trouve
    Tout ce qui brille n'est pas l'or ou diamant
    Mais l'or et le diamant se trouvent avec sagesse, intelligence et effort

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité mais encore activé
    Inscrit en
    novembre 2004
    Messages
    3 701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité mais encore activé

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2004
    Messages : 3 701
    Points : 6 350
    Points
    6 350

    Par défaut

    bonsoir,
    pour déclarer une variable dans une fonction on utilise Dim
    si ta fonction utilise un paramètre en entrée c'est:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Function maFonction(Id As Long)
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...

  3. #3
    Membre régulier Avatar de morobaboumar
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    septembre 2009
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2009
    Messages : 276
    Points : 95
    Points
    95

    Par défaut Remerciement

    Bonjour tee_grandbois !
    Merci infiniment !
    Cordialement.
    Le savoir est la lumière de l'esprit
    Le chemin de la réussite

    Les savants sont les héritiers de la science
    Qui cherche positivement trouve
    Tout ce qui brille n'est pas l'or ou diamant
    Mais l'or et le diamant se trouvent avec sagesse, intelligence et effort

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 01/08/2011, 01h22
  2. [INSERTION DE DONNEES] Problème avec les entiers long
    Par stiml dans le forum Modélisation
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2009, 00h00
  3. Invite "DOS" : comment écrire les noms longs
    Par Floris dans le forum Windows Vista
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2008, 15h36
  4. Comment déclarer les fonction DayOf, MonthOf, YearOf ?
    Par hinayana dans le forum Débutant
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2007, 13h37
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2006, 03h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo