IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Différence d'affichage entre version locale et version en ligne PHP-JS


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 65
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Différence d'affichage entre version locale et version en ligne PHP-JS
    Bonjour à tous,
    je viens aujourd'hui de mettre en ligne un site. La quasi-totalité du site répond correctement à mes attentes et s'affiche comme la version locale réalisé sous Wamp. Une page ne répond pas à mes attentes du tout et s'affiche différemment...
    La page s'affiche comme ceci :
    Nom : Espace activite bug1.PNG
Affichages : 103
Taille : 17,4 Ko

    Or sur la version locale elle s'affiche comme ça :
    Nom : Espace activite bug.PNG
Affichages : 102
Taille : 25,3 Ko

    De plus, lorsque l'on clique sur Ajouter une activité le js devrait faire apparaitre le formulaire mais ce n'est pas le cas :
    Nom : Espace activite bug3.PNG
Affichages : 110
Taille : 30,8 Ko
    On dirait que sur la version en ligne, le script s'arrête à un moment après le <hr> </hr>. Le problème est que trois pages du même style n'ont pas ce problème et fonctionne correctement (dans la version en ligne).

    Je vous met le code de la page activite.php
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
     
    <?php
    if(!isset($_SESSION)) 
    { 
        session_start(); 
    }
    if (isset($_SESSION['pseudo']) && isset($_SESSION['mdp']))
    {	
    ?>
     
    <html>
    	<head>
            <meta charset="utf-8" />
            <title> Gestion des activités </title>
    		<link rel="stylesheet" type="text/css" href="stylepage.css"> <!-- Lien vers le css -->  
        </head>
    	<body>
    	<div id="page">
    	<?php include 'entete2.php'; ?>
    	<div id="content">
    	<div class="div_classic">
     
    		<h1 class="titre_basic"> Espace activité : </h1> 
     
    		<p> Les informations suivies d'un symbole * sont à compléter obligatoirement </p>
     
    		<h3 id="Bouton_ajoutactivite">  Ajouter une activité ▽</h3>
    		<hr> </hr>
    		<div id="ajoutactivite"> <?php include 'ajoutactivite.php'; ?> </div> <!-- Ajout d'une activité -->		
     
    		<script> // Script permettant d'afficher ou non le contenu d'un div lors d'un click (joue sur la propriété css display)
    		document.querySelector("#Bouton_ajoutactivite").onclick = function() {
    		if (window.getComputedStyle(document.querySelector('#ajoutactivite')).display=='none'){
    		document.querySelector("#ajoutactivite").style.display="block";
    		} else {
    		document.querySelector("#ajoutactivite").style.display="none";
    		}
    		}
    		</script>
     
    		<h3 id="Bouton_modifactivite">  Modifier une activité ▽</h3>
    		<hr> </hr>
    		<div id="modifactivite"> <?php include 'modifactivite.php'; ?> </div> <!-- Modification d'une activité -->
     
    		<script> // Script permettant d'afficher ou non le contenu d'un div lors d'un click (joue sur la propriété css display)
    		document.querySelector("#Bouton_modifactivite").onclick = function() {
    		if (window.getComputedStyle(document.querySelector('#modifactivite')).display=='none'){
    		document.querySelector("#modifactivite").style.display="block";
    		} else {
    		document.querySelector("#modifactivite").style.display="none";
    		}
    		}
    		</script>
     
    		<h3 id="Bouton_supreactivite">  Supprimer une activité ▽</h3>
    		<hr> </hr>
    		<div id="supreactivite"> <?php include 'supreactivite.php'; ?> </div> <!-- Suppression d'une activité -->
     
    		<script> // Script permettant d'afficher ou non le contenu d'un div lors d'un click (joue sur la propriété css display)
    		document.querySelector("#Bouton_supreactivite").onclick = function() {
    		if (window.getComputedStyle(document.querySelector('#supreactivite')).display=='none'){
    		document.querySelector("#supreactivite").style.display="block";
    		} else {
    		document.querySelector("#supreactivite").style.display="none";
    		}
    		}
    		</script>
     
    	</div>
    	</body>
    	</div>
    	<?php include 'footer.php'; ?>
    	</div>
    </html>
    <?php
    }
    else
    {
    	echo 'Les variables ne sont pas déclarées';
    	echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=connection.php">';
    }
    ?>

    Code CSS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     #ajoutcontact,  #ajoutassociation, #ajoutrubrique, #ajoutactivite, #modifcontact,  #modifassociation, #modifrubrique, #modifactivite, #suprecontact,  #supreassociation, #suprerubrique, #supreactivite
    { /* Permet d'afficher ou non (avec le js) */
     display:none;
    }

    Si vous avez des solutions, je suis preneur

    PS : Ce problème est peut-être placé dans la mauvaise catégorie ?

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de badaze
    Homme Profil pro
    Chef de projets info
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets info
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 412
    Points : 2 522
    Points
    2 522
    Par défaut
    Regarde le code source de la page générée pour voir s’il n’y a pas un warning ou une erreur php.
    Cela ne sert à rien d'optimiser quelque chose qui ne fonctionne pas.

    Mon site : www.emmella.fr

    Je recherche le manuel de l'Olivetti Logos 80B.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 65
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Bonjour, merci de ton aide.
    Aucune erreur ne s'est affiché lors de l'exécution du script. En regardant ce matin, j'ai trouvé l'erreur... Le nom de la table lors de ma requête a été écrit en majuscule c'est pour ça que la page s'arrêtait lors de son exécution....
    J'ai cru que c'était une grosse erreur, j'ai cherché cherché pour qu'au final se soit un problème de majuscule ...
    Fin bon problème résolu merci de l'aide apporté !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Différence affichage entre test local et serveur sur GG Chrome
    Par saluts92 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2015, 08h35
  2. Différence de CSS entre version locale et version serveur
    Par toffmann dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/02/2015, 15h32
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2011, 11h48
  4. différence d'affichage entre navigateur dans le CSS
    Par koudji dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/10/2006, 14h39
  5. Différences d'affichage entre IE et FF
    Par Tot-O dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2005, 18h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo