IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows 10 Discussion :

[RESOLU (réinstallation)] Restauration système (encore)


Sujet :

Windows 10

  1. #21
    Membre chevronné
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 103
    Points : 2 198
    Points
    2 198
    Par défaut
    Dans les paramètres système je vois ça :
    Nom : ParamBlueTooth.JPG
Affichages : 446
Taille : 32,0 Ko

    mais :
    Nom : ParamAffichage.JPG
Affichages : 427
Taille : 45,0 Ko

    et rien de plus en cliquant sur Détecter.

    L'écran affiche "Numérique : absence signal ; Analogique : absence signal".

  2. #22
    Membre chevronné
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 103
    Points : 2 198
    Points
    2 198
    Par défaut
    J'ai peut-être eu tort de ne pas développer le nœud "Périphériques système", puisque là-dedans on trouve les contrôleurs d'entrée-sortie série, et l'énumérateur de périphérique logiciel plug-and-play.

    Nom : PeriphSysteme.jpg
Affichages : 408
Taille : 524,7 Ko

    Dans les périphériques logiciels il y a trois entrées :
    • Microsoft Device Association Root Enumerator
    • Microsoft GS WaveTable Synth
    • Microsoft RRAS Root Enumerator

  3. #23
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 922
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 922
    Points : 23 222
    Points
    23 222
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    L'appareil étant mal installé si tu ne peux pas le réinstaller suite à ton erreur il faudra faire une installation complète de Windows.

    Lorsque Windows installe mal un appareil et que l'on ne peut pas lui en faire perdre la mémoire il est impossible de modifier l''installation.
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  4. #24
    Membre chevronné
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 103
    Points : 2 198
    Points
    2 198
    Par défaut
    Je commençais à le voir venir, ça.
    Dire que j'ai fonctionné 3 mois avant de réaliser que j'avais oublié de faire une sauvegarde d'image ... Une fois que c'était fait j'étais plus tranquille. Ça a déjà servi trois mois plus tard, d'ailleurs.
    Bah, comme ça en même temps ça va faire quelques jours où la reconnaissance des empreintes digitales va fonctionner.
    Après, je reviendrai à la charge pour m'assurer que les restaurations système fonctionnent, parce qu'en principe une restauration système ça prend encore moins de temps qu'une restauration d'image.
    Encore que j'ai eu un exemple où c'était loin d'être évident, mais ... après tout c'est déjà arrivé que ça fonctionne, ça. Même si c'était sous XP.

    Merci quand même pour tes réponses.

Discussions similaires

  1. Problème de restauration système
    Par Le Pharaon dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 14
    Dernier message: 05/02/2019, 00h03
  2. Restauration système impossible
    Par Lexot2 dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/02/2007, 23h47
  3. [XP Pro]Restauration Système
    Par marsup54 dans le forum Windows XP
    Réponses: 12
    Dernier message: 31/01/2006, 16h44
  4. Comment faire pour désactiver la restauration système ?
    Par chocococo dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 14
    Dernier message: 30/12/2005, 10h08
  5. restauration système impossible
    Par jm.th dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2005, 09h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo