IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Twig : Afficher un tableau dans un tableau [4.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Septembre 2018
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2018
    Messages : 32
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Twig : Afficher un tableau dans un tableau
    Bonjour,

    A priori, pour moi afficher un tableau dans un tableau, cela revenait à faire 2 boucle for imbriquées.
    Mais cela ne semble pas fonctionner et j'en appelle donc à votre sagacité.

    Dump de mon tableau (tableauAfficher) qui contient le tableau (chantierliste)
    Array
    (
        [0] => Array
            (
                [ident] => 6
                [nom] => Crésus
                [prenom] => Richard
                [societe] => ODFibres
                [regimeTravail] => 35H00mn
                [tempTravail] => 44H20mn
                [tempDifference] => 9H20mn
                [panier] => 5
                [GD1] => 0
                [GD2] => 0
                [prime] => 10.00
                [ficheHebdoId] => 9
                [chantierliste] => Array
                    (
                        [0] => Array
                            (
                                [code] => 007
                                [duree] => 79800
                            )
    
                        [1] => Array
                            (
                                [code] => 1005
                                [duree] => 10800
                            )
    
                        [2] => Array
                            (
                                [code] => 1010
                                [duree] => 25800
                            )
    
                        [3] => Array
                            (
                                [code] => 1001
                                [duree] => 10800
                            )
    
                        [4] => Array
                            (
                                [code] => 1007
                                [duree] => 32400
                            )
    
                        [5] => Array
                            (
                                [code] => 1004
                                [duree] => 0
                            )
    
                    )
    
            )
    
    
    
    code dans Twig
    Code Twig : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    			<tbody>
    				{% for info in tableauAfficher %}
    			  <tr>
    					<td>{{ info.nom }}</td>
    					<td>{{ info.prenom }}</td>
    					<td>{{ info.societe }}</td>
    					<td>{{ info.regimeTravail }}</td>
    					<td>{{ info.tempDifference }}</td>
    					<td>{{ info.panier }}</td>
    					<td>{{ info.GD1 }}</td>
    					<td>{{ info.GD2 }}</td>
    					<td>{{ info.prime }}</td>
    					{% for temp in tableauAfficher.chantierliste %}
    						<td>{{ temp.duree }}</td>
    					{% endfor %}  
    					<td></td>
    					<td></td>
    					<td></td>
    			  </tr>
    				{% endfor %}
    			</tbody>
    Mon pb se situe dans l'affichage de tableauAfficher.chantierliste !
    Le message d'erreur est :
    Key "chantierliste" for array with keys "0, 1, 2, 3" does not exist.

    Merci d'avance pour vos remarques et la solution

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Février 2019
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Février 2019
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Hello,

    Sans doute parce que dans la deuxième boucle tu n'utilises pas la bonne variable:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    tableauAfficher.chantierliste
    Qui devrait plutôt être je pense :

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Septembre 2018
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2018
    Messages : 32
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Très bien vu !!

    Un grand merci à toi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD10] Afficher des valeurs dans un tableau
    Par dj-julio dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2014, 11h32
  2. afficher une image dans un tableau
    Par phpaide dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2006, 12h10
  3. [MySQL] Afficher mes données dans un tableau HTML
    Par lassmust dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/03/2006, 11h43
  4. Comment afficher un tableau dans TStringGrid ?
    Par doubledj dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2005, 02h21
  5. [JTable] Afficher une date dans un tableau / Renderer
    Par isak dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2005, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo