IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Programme en C++ a transposer sur Android


Sujet :

Android

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Février 2019
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 76
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Février 2019
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Programme en C++ a transposer sur Android
    Bonsoir a tous.

    Je suis tout nouveau sur ce forum et vieil ingénieur électronicien maitrisant un peu le C++. J'ai cependant réussi a développer une appli temps réel, en C++ et utilisant opencv pour un certain traitement sur la vidéo, qui fonctionne parfaitement sur mon PC. Aujourd'hui, je souhaiterai transposer sur un smartphone Android, mais je sais que cela est au delà de mes compétences. Si quelqu'un (moyennant finance) a le temps et les compétences pour le faire, qu'il me le fasse savoir.

    Merci par avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Si tu l'as fait en C++ c'est utilisable en android moyennent une cross compilation.
    Avec le ndk et jni tu peux executer du code C++ au sein d'une application java.

    C'est pas forcément évident, c'est pas forcément très passionant mais c'est en théorie possible.
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Débuter en programmation sur Android
    Par cyb3rpunk dans le forum Android
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/07/2012, 15h14
  2. VLC Programme pour regarder la télé sur le PC
    Par Edoxituz dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2006, 11h25
  3. [VB.NET] Programmer une Application qui tourne sur un PDA?
    Par Bils dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2006, 04h23
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2004, 00h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo