IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

FastReport Discussion :

remplacer valeur nulle (0.00) d'un état par (-) ou un vide


Sujet :

FastReport

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 14
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut remplacer valeur nulle (0.00) d'un état par (-) ou un vide
    salut
    j'ai un état avec beaucoup de valeur nulle (0.00), pour une meilleur clarté du tableau, je veux remplacer les valeur nulle par soit un vide soit un tirait (-)
    merci

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Février 2019
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Février 2019
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne suis de loin pas un expert en FR, mais un simple clique droit sur ton champ et "Cacher les zéros" devrait faire l'affaire.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2018, 18h12
  2. [AC-2010] remplacer valeurs nulles par 0 sur 62 colonnes
    Par eric232 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/02/2018, 12h12
  3. Jasper Studio 2.3.6 : Remplacer Valeur null par 0
    Par CoreUnleashed dans le forum Jasper
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2017, 11h57
  4. remplacer les valeurs nulles dans une table
    Par jessy212 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2006, 13h22
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2006, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo