IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ANT Java Discussion :

[ANT][TAR] Problème de déployement entre Windows et Unix


Sujet :

ANT Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Tueur_a_gage
    Profil pro
    Architecte
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 77
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut [ANT][TAR] Problème de déployement entre Windows et Unix
    Hello

    Je travaille sur une appli J2EE et pour déployer mon serveur j'ai besoin d'envoyer non seulement l'EAR mais aussi des fichiers de configurations et des scripts.

    Mon environment de devpt se trouve sur Windows XP, mais le serveur tourne sous HP-UX.

    J'ai donc créé une tache ant qui me créé un tar.gz de tout le répertoire que je souhaite déployer sur le serveur.

    Seulement comme les fichiers ont été taré et zippé sous Windows, lors du ftp les fichiers ASCII ne sont pas convertis au format unix d'où des ^M dans les fichiers ASCII une fois le répertoire décompressé/détaré.

    Est-ce que qq'un peut m'aider ?

    Merci

  2. #2
    ego
    ego est déconnecté
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    1 883
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 1 883
    Points : 3 510
    Points
    3 510
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Tu as la tâche FixCRLF. Tu n'as qu'à l'utiliser avant de faire ton tar !

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Tueur_a_gage
    Profil pro
    Architecte
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 77
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Merci ego

    c ok ça marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de partage entre Windows 7 et Windows XP
    Par fab56 dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/08/2014, 13h56
  2. Problème Socket entre windows et unix
    Par ApocalypseDuck dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2011, 17h12
  3. portabilité programme perl entre windows et unix
    Par danathane dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2010, 12h20
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 25/02/2009, 15h52
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 16/03/2006, 00h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo