IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Accès distant à un serveur Wamp avec nom du serveur


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 257
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut Accès distant à un serveur Wamp avec nom du serveur
    Bonjour,

    vu le changement d'adresse du serveur sur lequel WAMP est installé, n'existerait il pas une manière d'accéder au serveur WAMP à distance sans passer par l'adresse IP, par exemple le nom de la machine Serveur ?

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    Salut,

    Tu dis wamp du coup c'est un serveur windows(IIS)? Pourquoi ne veux tu pas utiliser l'ip?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 257
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    l'IP étant dynamique sur les postes que je veux utiliser comme serveur je me suis demandé s'il n'y avait pas une méthode ou l'on utiliserait le HostName en lieu et place de l'IP vu que celui ci est fixe.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 21/02/2011, 12h33
  2. [SSIS] [2K8] Accès distant au serveur SSIS
    Par dream_rachid dans le forum SSIS
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/12/2010, 16h15
  3. Accés distant au serveur Oracle
    Par Nassimux dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2009, 13h11
  4. Accès distant au serveur MySQL
    Par bond_never_dies dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2008, 11h52
  5. Accès distant à un serveur MySQL
    Par njulio dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2007, 09h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo