Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    février 2019
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : février 2019
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut Comment faire un lien INNER LOOP JOIN

    Bonjour,
    Utilisant Crystal depuis quelques temps, j'ai aujourd'hui un pb de rapidité sur un état. En essayant de faire mieux sur la requête définie par Crystal, nous nous sommes aperçu qu'en faisant un INNER LOOP JOIN au lieu d'un INNER JOIN, cela accélère la requête en la réalisant en 10s, au lieu de 37s.

    Comment est il possible de rajouter ce LOOP dans la requête générée par Crystal, sur une base Microsoft SQL ?

    Nom : CaptureCrystal.JPG
Affichages : 23
Taille : 38,4 Ko
    Vous remerciant pour votre aide.

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    juin 2008
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juin 2008
    Messages : 160
    Points : 206
    Points
    206

    Par défaut

    Il n'y a pas possibilité de forcer INNER LOOP JOIN dans crystal mais lorsqu'on fait inner join sans précision , sql server est sensé choisir la méthode d'optimisation de requête la plus appropriée, donc t'auras plus de chance de trouver une réponse sur le fond du problème dans le forum base de donnée.
    La seule méthode pour forcer INNER LOOP JOIN c'est de créer une vue INNER LOOP JOIN dans la requête de la vue puis de faire pointer crystal sur la vue , ce qui implique de refaire l'état du coup .

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    février 2019
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : février 2019
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut

    Merci Beaucoup, Gaelle.
    Cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH MX] Comment faire un lien sur un bouton flash ?
    Par matthieu le degeu dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2006, 10h34
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2006, 11h32
  3. [Designer 10g] Comment faire un lien entre module
    Par Gouzoul dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2006, 12h27
  4. Comment faire un lien "dynamique" de tables??
    Par fram069 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2006, 14h43
  5. [JDBC][Access] comment faire un lien avec la BD
    Par pmartin8 dans le forum JDBC
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2005, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo