IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

envoyer des données par l'intermédiaire d'un bouton


Sujet :

Access

  1. #21
    Membre éprouvé
    Avatar de Maître Kenobi
    Homme Profil pro
    Technicien Gestion de Données Techniques sous SAP
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Gestion de Données Techniques sous SAP
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 672
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    ok, as-tu une zone de texte qui s'appelle "code" ?
    Que la Force soit avec vous !
    En autoformation : Linux, Python, Bases de données open source, Unity 3D, GODOT, ...

  2. #22
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 61
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Non. C'est pour ça alors que ça marche pas, je suis trop nulle!!!

    Bon j'ai remplacé "Code" par "Numéro" et ça fonctionne mais j'ai maintenant une erreur à :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    wdapp.ActiveDocument.Bookmarks("Numéro").Range.Text = " "
    Le message d'erreur indique : "Erreur d'exécution 5941 : le membre de la collection requis n'existe pas".

    J'ai aussi une petite question pour que je comprenne bien le code. Dans la FAQ tu indique que tous les signets vont être remplit à condition de nommer de la même manière les signets et les zones de texte. Peux-tu me dire par quel moyen VB fait ça et avec quelle fonction?

    Merci
    Mathilde, prête à vous aider... dans la mesure de ses connaissances

    Auto-formée sur Access, avec l'aide de nombreux participants au forum ACCESS bien évidemment.

    Pensez aux , CODES SOURCES, COURS ET TUTORIELS et à la RECHERCHE SUR LE FORUM avant de poser des questions.

    Une fois la solution trouvée à votre problème, n'oubliez pas le tag .

  3. #23
    Membre éprouvé
    Avatar de Maître Kenobi
    Homme Profil pro
    Technicien Gestion de Données Techniques sous SAP
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Gestion de Données Techniques sous SAP
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 672
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    alors, il faut que tu énumères tous les champs que tu veux retrouver dans word. apres dans word, il faut que tu crées tes signets avec le meme nom que tes champs sous access.
    Que la Force soit avec vous !
    En autoformation : Linux, Python, Bases de données open source, Unity 3D, GODOT, ...

  4. #24
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 61
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    houlàlà je crois que j'ai besoin d'aide

    Je t'explique, j'ai fait mon modèle de document Word, ça pas de problème. Mes signets ont le même nom que mes champs. Jusque là tout va bien. Mais comment je fais pour énumérer tous mes champs dans mon code VB? et à quel endroit?
    Mathilde, prête à vous aider... dans la mesure de ses connaissances

    Auto-formée sur Access, avec l'aide de nombreux participants au forum ACCESS bien évidemment.

    Pensez aux , CODES SOURCES, COURS ET TUTORIELS et à la RECHERCHE SUR LE FORUM avant de poser des questions.

    Une fois la solution trouvée à votre problème, n'oubliez pas le tag .

  5. #25
    Membre éprouvé
    Avatar de Maître Kenobi
    Homme Profil pro
    Technicien Gestion de Données Techniques sous SAP
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Gestion de Données Techniques sous SAP
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 672
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    quand je disais énumérer, c'etait pour préparer en fait.
    donc si tu as ta liste de champs = aux signets, ca ne devrait plus poser de probleme pour le code alors.
    je vais donc reprendre tout le code que tu m'as donné, pour mieux t'expliquer comment l'adapter à tes besoins.
    1ere adaptation :
    Dim moncode

    moncode = Code.Value

    wdapp.ActiveDocument.SaveAs "j:\Doc_Atelier\td138\" & moncode & ".doc"
    Là il s'agit de créer une variable "moncode" pour pouvoir nommer le fichier word par ce nom de code. En l'occurrence, si j'ai bien compris, tu veux appeler tes fichiers word par ton "numéro". tu dois donc modifier comme ceci :
    Dim monnumero
    monnumero = numéro.Value
    Ensuite, 2eme adaptation, l'attribution des valeurs de champ aux signets :
    il faut prendre ce code comme exemple à adapter à tes propres champs :
    If Code.Value <> "" Then
    wdapp.ActiveDocument.Bookmarks("code").Range.Text = Code.Value
    Else
    wdapp.ActiveDocument.Bookmarks("code").Range.Text = " "
    End If
    Ce qui donnerait :
    If numéro.Value <> "" Then
    wdapp.ActiveDocument.Bookmarks("numéro").Range.Text = numéro.Value
    Else
    wdapp.ActiveDocument.Bookmarks("numéro").Range.Text = "."
    End If
    et ceci pour chaque champ !
    Que la Force soit avec vous !
    En autoformation : Linux, Python, Bases de données open source, Unity 3D, GODOT, ...

  6. #26
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 61
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Yahouhouhouhouhou!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




    Ca MAAAAAAAAAAAAAAAARCHEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!

    Merci merci merci merci merci

    Je ne te remercierai jamais assez obipadawan, je peux maintenant mettre [Résolu]

    Encore merci et à bientôt
    Mathilde, prête à vous aider... dans la mesure de ses connaissances

    Auto-formée sur Access, avec l'aide de nombreux participants au forum ACCESS bien évidemment.

    Pensez aux , CODES SOURCES, COURS ET TUTORIELS et à la RECHERCHE SUR LE FORUM avant de poser des questions.

    Une fois la solution trouvée à votre problème, n'oubliez pas le tag .

  7. #27
    Membre éprouvé
    Avatar de Maître Kenobi
    Homme Profil pro
    Technicien Gestion de Données Techniques sous SAP
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Gestion de Données Techniques sous SAP
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 672
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    bin........... pas d'quoi !
    Que la Force soit avec vous !
    En autoformation : Linux, Python, Bases de données open source, Unity 3D, GODOT, ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2007, 18h31
  2. envoyer des données par rapport à une checkbox
    Par dudu134 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2007, 17h57
  3. Envoyer des données par post sans formulaire
    Par webrider dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 31/03/2007, 19h11
  4. Envoyer des données par TCP/IP
    Par slimdre dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2007, 18h28
  5. envoyer des données par mail
    Par zorba49 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2005, 11h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo