IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

créer une règle


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 382
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut créer une règle
    Bonjour

    J'ai souvent ce type d'erreur dans les logs

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    [Tue Jan 29 17:55:49.220294 2019] [autoindex:error] [pid 7454:tid140561188652800] [client 46.119.121.91:53403] AH01276: Cannot serve
    directory/home/clients/xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx/www/philatelie-francaise/timbre_affiche/: No matching DirectoryIndex
    (index.html,index.cgi,index.pl,index.php,index.xhtml,index.htm,index.php,index.php5,index.php4,index.php3,default.php,home.php,welcome.php) found,
    and server-generated directory index forbidden by Options directive,referer: http://dobrivikna.com.ua/
    Auriez vous un truc fiable pour éviter cela
    Je suis null en langage Apache

    Merci
    75 ans quelques dents en moins, mais toujours envie d'apprendre

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de badaze
    Homme Profil pro
    Chef de projets info
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets info
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 412
    Points : 2 522
    Points
    2 522
    Par défaut
    Je n'y connais rien moi non plus mais quand je vois que c'est une connexion depuis un site ukrainien ça me laisse perplexe.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    referer: http: // dobrivikna. com. ua /
    Cela ne sert à rien d'optimiser quelque chose qui ne fonctionne pas.

    Mon site : www.emmella.fr

    Je recherche le manuel de l'Olivetti Logos 80B.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 89
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Salut !
    Avez vous rechercher Qui est ce client [client 46.119.121.91:53403] ??

Discussions similaires

  1. Sieveshell créer une règle pour un autre user
    Par jfsenechal dans le forum Réseau
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/08/2009, 15h13
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 11/08/2009, 15h45
  3. [Lotus Notes] Impossible de créer une règle de messagerie
    Par ColonelHati dans le forum Lotus Notes
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2009, 13h16
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2008, 10h20
  5. [SQL] créer une régle en php (récursive ou boucle) ?
    Par Overstone dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2007, 14h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo