IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Gros bug dans Access


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Gros bug dans Access
    Bonjour,
    J ai 3 tables qui ont cette structure

    Planing(IdPlaning,IdEmployee,IdFunction,DatePlaning)
    GenericJob(IdGenericJob,IdPlaning,Action,Object)
    GroupTask(IdGroupTask,IdPlaning,IdJob)

    Mes cles primaires sont en gras. Quand dans une requete je fais la jointure entre GroupTask.IdPlaning et Planing.IdPlaning Pas de probleme mais quand je fais la jointure GenericJob.IdPlaning = Planing.IdPlaning, Access me demande GenericJob.IdPlaning comme si c etait un parametre a rentrer ???!!! J ai essayer de changer de nom en pensant qu il devait y avoir conflit mai non rien c est pareil ? Est ce que quelqu un aurait la moindre idee de ce qui se passe ??? Toutes mes relations sont en one-to-many

    Merci bien d avance

    Tom

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut J ai la honte
    Pardon pour ce post je viens de trouver mon erreur, j avai juste oublier de mettre la table dans le FROM
    Ca fait 1 heure que j etais dessus, je devrai peut etre prendre une pause et aller me coucher tot ce soir moi !

    Tom

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de GAGNON
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 201
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut
    pense

    et bonne continuation
    La pensée n'est qu'un éclair au milieu de la nuit. Mais c'est cet éclair qui est tout.
    Henri Poincaré

Discussions similaires

  1. Gros bug dans mes If then End if
    Par nico0807 dans le forum VBScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2009, 20h05
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2008, 14h44
  3. CSS nikel dans Firefox, Gros bug dans IE !
    Par tyn0r dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/08/2007, 15h39
  4. Bug dans Access ?
    Par DPhBxl dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/08/2007, 11h03
  5. Est-ce moi ou il ya un gros bug dans la classe Calendar ?
    Par lafouine46 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2007, 21h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo