IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Boucles For Next imbriquées


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #21
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    1 020
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 1 020
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Cas:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    1	6
    2	2
    3	5
    4	4
    5	3
    Tes Solutions:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    4,12	2,24	3,61	5,00
    3,16	2,83	3,16	
    1,41	2,83		
    1,41
    Mes solutions (colonne de droite):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    1,00	1,00	-4,00	16,00	17,00	8,50
    2,00	4,00	-1,00	1,00	5,00	2,50
    3,00	9,00	-2,00	4,00	13,00	6,50
    4,00	16,00	-3,00	9,00	25,00	12,50

  2. #22
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    PAO
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    2 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : PAO
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 2 576
    Points : 4 174
    Points
    4 174
    Par défaut
    Peux tu me donner plus de détails sur ta solution comment tu procèdes, etc …
    Faut que l’on puisse partir sur les mêmes bases
    Cordialement
    Ryu

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. – Albert Einstein

    Pensez à la Balise [ CODE][/CODE ] - à utiliser via le bouton # => Exemple

    Une fois votre problème solutionné pensez à mettre en n'oubliant pas d'indiquer qu'elle est la solution finale choisie

  3. #23
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    1 020
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 1 020
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Pour vérifier, avec les tableaux que je t'ai envoyé, j'ai utilisé les formules:

    Par exemple

  4. #24
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    PAO
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    2 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : PAO
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 2 576
    Points : 4 174
    Points
    4 174
    Par défaut
    re,

    Pour le calcul final : J5=I5^1/2

    pour toi que cela représente t-il :
    a) J5= I5^0,5
    b) J5= (I5^1)/2
    b_bis) J5= I5/2

    avec x1 = x1 et y1 = 6 - x2 = 2 et y2 = 2 :

    1 1 -4 16 17 8,5 4,12310563
    =A2-$A$1 =E1^2 =B2-$B$1 =G1^2 =F1+H1 =I1^1/2 ou (I1^1)/2 =I1^(1/2) ou =I1^0,5

    Quel est la bonne réponse ???
    Cordialement
    Ryu

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. – Albert Einstein

    Pensez à la Balise [ CODE][/CODE ] - à utiliser via le bouton # => Exemple

    Une fois votre problème solutionné pensez à mettre en n'oubliant pas d'indiquer qu'elle est la solution finale choisie

  5. #25
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    1 020
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 1 020
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Exacte, Excel a du mal avec la commutativité des opérations et les parenthèses!!!!
    Je pense en effet qu'Excel calcule je vérifie

  6. #26
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    1 020
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 1 020
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    CQFD!!!!!!!!!

    En revanche l'affichage sur une ligne me demande plus de travaille j'ai essayé de joué sur et mais ne suis pas parvenu à mes fins

  7. #27
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    PAO
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    2 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : PAO
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 2 576
    Points : 4 174
    Points
    4 174
    Par défaut
    l'affichage sur une ligne me demande plus de travaille
    peux tu préciser stp .

    on a:
    1 6 4,12310563 2,23606798 3,60555128 5
    2 2 3,16227766 2,82842712 3,16227766
    3 5 1,41421356 2,82842712
    4 4 1,41421356
    5 3

    que voudrais tu exactement ??
    Cordialement
    Ryu

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. – Albert Einstein

    Pensez à la Balise [ CODE][/CODE ] - à utiliser via le bouton # => Exemple

    Une fois votre problème solutionné pensez à mettre en n'oubliant pas d'indiquer qu'elle est la solution finale choisie

  8. #28
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    1 020
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 1 020
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Au temps pour moi, je voulais dire sur une colonne

  9. #29
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    1 020
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 1 020
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    4,12310563
    3,16227766
    1,41421356
    1,41421356
    2,23606798
    2,82842712
    2,82842712
    3,60555128
    3,16227766
    5

  10. #30
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    PAO
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    2 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : PAO
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 2 576
    Points : 4 174
    Points
    4 174
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai fait ca rapidement, peut se faire aussi via une double boucle :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Sub test2()
    Dim Cpt As Long, Col_Cpt As Long, i As Long, X As Double, Y As Double
        Cpt = 1: Col_Cpt = 1
        For i = 2 To 5
             X = Cells(i, 1).Value - Cells(Cpt, 1).Value
             Y = Cells(i, 2).Value - Cells(Cpt, 2).Value
             Cells(Cells(Rows.Count, 3).End(xlUp).Row + 1, 3).Value = ((X ^ 2) + (Y ^ 2)) ^ (1 / 2)
             Cpt = Cpt + 1
            If i = 5 Then Cpt = 1: Col_Cpt = Col_Cpt + 1: i = Col_Cpt
        Next
    End Sub
    le principe :
    obtenir le résultat du 1er code mais seulement pour i et Cpt

    2 1 3 1 4 1
    5 1
    3 2 4 2 5 2
    4 3 5 3
    5 4

    et mettre dans l'odre voulu pour comprendre comment construire sa (ses) boucle(s) avec 1 compteur (ou 2)

    variable i | variable Cpt

    2 1
    3 2
    4 3
    5
    4
    3 1
    4 2
    5 3
    4
    1
    5 2
    5 1

    Voilà le code standardisé (sans pointage feuille ici) comprenant l'entête et dont le nombre de ligne est déterminé automatiquement via la dernière ligne (DL) + choix de la colonne résultat (Col):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Sub test3()
    Dim Entete As Byte, Cpt As Long, DL As Long, j As Long, i As Long, X As Double, Y As Double, Col As Integer
        Entete = 1
        DL = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row:        Cpt = 1 + Entete:       Col = 3
    Application.ScreenUpdating = False
        For j = 2 + Entete To DL
            For i = j To DL
                 X = Cells(i, 1).Value - Cells(Cpt, 1).Value:   Y = Cells(i, 2).Value - Cells(Cpt, 2).Value
                 Cells(Cells(Rows.Count, Col).End(xlUp)(2).Row, Col).Value = ((X ^ 2) + (Y ^ 2)) ^ (1 / 2)
                 Cpt = Cpt + 1:     If i = DL Then Cpt = 1 + Entete
            Next
        Next
    Application.ScreenUpdating = True
    End Sub
    Cordialement
    Ryu

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. – Albert Einstein

    Pensez à la Balise [ CODE][/CODE ] - à utiliser via le bouton # => Exemple

    Une fois votre problème solutionné pensez à mettre en n'oubliant pas d'indiquer qu'elle est la solution finale choisie

  11. #31
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    PAO
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    2 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : PAO
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 2 576
    Points : 4 174
    Points
    4 174
    Par défaut
    Edit : exemple d'un tableau d'ou l'en-tête est = 1

    X Y RESULTATS
    1 6
    2 2
    3 5
    4 4
    5 3

    exemple de tableau ou Entete =2 et Col = 6

    DONNEES
    X Y RESULTATS
    1 6
    2 2
    3 5
    4 4
    5 3
    Cordialement
    Ryu

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. – Albert Einstein

    Pensez à la Balise [ CODE][/CODE ] - à utiliser via le bouton # => Exemple

    Une fois votre problème solutionné pensez à mettre en n'oubliant pas d'indiquer qu'elle est la solution finale choisie

  12. #32
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    1 020
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 1 020
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Merci beaucoup pour tous tes efforts, je n'ai pu tester pour l'instant pour cliquer sur "résolu"

    Je teste dans la journée sans faute

  13. #33
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    PAO
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    2 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : PAO
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 2 576
    Points : 4 174
    Points
    4 174
    Par défaut
    Hi,

    Ok , si tu as des incompréhensions ou qq questions à ce propos n’hésite pas.
    Si tout est ok pour toi, il est possible, avant de mettre en résolu,
    de mettre des (en bas à droite des posts) pour les réponses que tu juges utiles
    Cordialement
    Ryu

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. – Albert Einstein

    Pensez à la Balise [ CODE][/CODE ] - à utiliser via le bouton # => Exemple

    Une fois votre problème solutionné pensez à mettre en n'oubliant pas d'indiquer qu'elle est la solution finale choisie

  14. #34
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    1 020
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 1 020
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Les résultats sont parfait, j'ai juste un souci avec l'ordre.

    Pour récupérer mes données après ce traitement il me faudrait conserver l'ordre:


    2-1
    3-1
    4-1


    1-2
    2-2
    3-2


    1-3
    2-3
    3-3


    .
    .
    .

    Et je voudrais afficher dans deux autres colonnes:


    1 2
    2 2
    3 2

    Mais il me semble que je peux faire ça sans problème en récupérant i et j


    On est presqu'à résolu et je pense qu'effectivement je te poserai des questions (notamment les , je n'avais jamais vu cette façon de procéder dans un code? Pas Plus qu'inscrire les "i=i+1" sur la même ligne que les .....

  15. #35
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    PAO
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    2 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : PAO
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 2 576
    Points : 4 174
    Points
    4 174
    Par défaut
    re,

    Citation Envoyé par Kestion100 Voir le message
    Les résultats sont parfait, j'ai juste un souci avec l'ordre.
    Citation Envoyé par Kestion100 Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    4,12310563
    3,16227766
    1,41421356
    1,41421356
    2,23606798
    2,82842712
    2,82842712
    3,60555128
    3,16227766
    5
    C'est pourtant l'ordre demandé dans l'un de tes posts … utilisable avec ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Sub test3()
    Dim Entete As Byte, Cpt As Long, DL As Long, j As Long, i As Long, X As Double, Y As Double, Col As Integer
        Entete = 1
        DL = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row:        Cpt = 1 + Entete:       Col = 3
    Application.ScreenUpdating = False
        For j = 2 + Entete To DL
            For i = j To DL
                 X = Cells(i, 1).Value - Cells(Cpt, 1).Value:   Y = Cells(i, 2).Value - Cells(Cpt, 2).Value
                 Cells(Cells(Rows.Count, Col).End(xlUp)(2).Row, Col).Value = ((X ^ 2) + (Y ^ 2)) ^ (1 / 2)
                 Cpt = Cpt + 1:     If i = DL Then Cpt = 1 + Entete
            Next
        Next
    Application.ScreenUpdating = True
    End Sub
    Citation Envoyé par Kestion100 Voir le message
    On est presqu'à résolu et je pense qu'effectivement je te poserai des questions (notamment les , je n'avais jamais vu cette façon de procéder dans un code? Pas Plus qu'inscrire les "i=i+1" sur la même ligne que les .....
    • les : me permet d'enchainer plusieurs instructions sur une ligne au lieu de les mettre les unes à la suite des autres via un retour à la ligne
    mais il vaut mieux éviter de le faire qd on est pas habitué ou novice , cela peut occasionner qq ennuis/erreurs
    je ne le fais pas à rallonge (2 à 4 instructions selon la longueur des instructions et le type d'instructions, pas plus …

    de plus qd on est pas habitué , il vaut mieux faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
       If Condition Then
          Instruction1
          Instruction2
          ' … etc
       End If

    Donc on repart de ceci ?

    2 1 3 1 4 1
    5 1
    3 2 4 2 5 2
    4 3 5 3
    5 4


    Citation Envoyé par Kestion100 Voir le message
    Pour récupérer mes données après ce traitement il me faudrait conserver l'ordre:

    2-1
    3-1
    4-1

    1-2
    2-2
    3-2

    1-3
    2-3
    3-3
    ça ressemble au 1er code (à modifier) :

    X1 Y1
    X2 Y2
    X3 Y3
    X4 Y4
    X5 Y5

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Sub test()
    Dim Cpt As Long, i As Long, X As String, Y As String
        Cpt = 1
        For i = 2 To 5
             X = Cells(i, 1).Value & " - " & Cells(Cpt, 1).Value
             Y = Cells(i, 2).Value & " - " & Cells(Cpt, 2).Value
             Cells(Cpt, Cells(Cpt, Columns.Count).End(xlToLeft).Column + 1).Value = X & " | " & Y
            If i = 5 Then Cpt = Cpt + 1: i = Cpt
        Next
    End Sub

    Comme ceci (modification schématique avec les données ci-dessus) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Sub tesBis()
    Dim Cpt As Long, i As Long, X As String, Y As String
        Cpt = 1
        For i = 2 To 5
            X = Cells(i, 1).Value & " - " & Cells(Cpt, 1).Value
            Y = Cells(i, 2).Value & " - " & Cells(Cpt, 2).Value
            Cells(Cells(Rows.Count, 3).End(xlUp)(2).Row, 3).Value = X & " | " & Y
            If i = 5 Then Cpt = Cpt + 1: i = Cpt
        Next
    End Sub
    Cordialement
    Ryu

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. – Albert Einstein

    Pensez à la Balise [ CODE][/CODE ] - à utiliser via le bouton # => Exemple

    Une fois votre problème solutionné pensez à mettre en n'oubliant pas d'indiquer qu'elle est la solution finale choisie

  16. #36
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    1 020
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 1 020
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Au temps pour moi, après avoir fait tourné ton code, j'avais des données affichées, je viens de revenir sur le fichier et j'ai les bonnes données??????????????
    Une question de calcul automatique activé désactivé???????????????????????

  17. #37
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    PAO
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    2 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : PAO
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 2 576
    Points : 4 174
    Points
    4 174
    Par défaut
    Citation Envoyé par RyuAutodidacte Voir le message
    Hi,

    Ok , si tu as des incompréhensions ou qq questions à ce propos n’hésite pas.
    Si tout est ok pour toi, il est possible, avant de mettre en résolu,
    de mettre des (en bas à droite des posts) pour les réponses que tu juges utiles
    Cordialement
    Ryu

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. – Albert Einstein

    Pensez à la Balise [ CODE][/CODE ] - à utiliser via le bouton # => Exemple

    Une fois votre problème solutionné pensez à mettre en n'oubliant pas d'indiquer qu'elle est la solution finale choisie

  18. #38
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    1 020
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 1 020
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Désolé, j'avais extrait la feuille de calcul de mon fichier pour vérifier ton code et nous n'avons pas le même ordre en fait:

    637258,8 6856289,6 677,7676888 677,7676888
    636454,2 6856350,1 806,8713714 1266,919038
    636841 6855438,5 990,2670347 1624,354718
    635952,9 6856922,4 1729,3585 1657,747451
    635555,7 6855551,6 1427,186211 2440,476111
    635988,2 6855319,1 491,0320763 2243,438577
    635896,6 6856862,7 1546,315466 1713,213101
    636613,6 6857158,4 775,5820331 1037,273079
    636300,6 6856996,6 352,346761 1315,364771
    637157,7 6857764,4 1150,711628 1002,706044
    636622,8 6857909,3 554,1786896 1433,72278
    635384,9 6855903,5 2357,038407 2425,519083
    636965,7 6855738,2 1589,418991 1301,721264
    637168,7 6857031,2 1308,838416 469,8387489

    La troisième colonne, ton ordre, la quatrième, le mien.

    "Ton 806" vient de 3-4 si je ne m'abuse, là où j'ai un 3-1.
    3-4 vient plus bas dans la colonne, après avoir épuisé tous les -1 -2 et -3

  19. #39
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    1 020
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 1 020
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Nom : 2019-02-05 13_56_27-Microsoft Excel - KARTO.jpg
Affichages : 75
Taille : 57,8 Ko

    Peut etre plus lisible

  20. #40
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    PAO
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    2 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : PAO
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 2 576
    Points : 4 174
    Points
    4 174
    Par défaut
    2 solutions, soit j’ai fait une Erreur, soit c’est toi qui en a fait une.

    As tu bien vérifier ce que tu as fait ?
    (Normalement mon code suit le même processus et donc ordre de résultat)
    Cordialement
    Ryu

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. – Albert Einstein

    Pensez à la Balise [ CODE][/CODE ] - à utiliser via le bouton # => Exemple

    Une fois votre problème solutionné pensez à mettre en n'oubliant pas d'indiquer qu'elle est la solution finale choisie

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. problème de boucles for next imbriquées en vba
    Par Moa83 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/04/2017, 15h54
  2. Plusieurs boucles For next imbriquées
    Par athos7776 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/04/2011, 22h48
  3. [Toutes versions] Message d'erreur pour 2 boucles "For...next" imbriquées.
    Par vivi4561 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/09/2009, 14h41
  4. [Ex-03] Boucle For Next et Do Loop imbriquées
    Par moilou2 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2008, 18h08
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 03/11/2005, 19h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo