IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[JSTL 1.0.6] affichage d'un texte avec des retour chariots


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [JSTL 1.0.6] affichage d'un texte avec des retour chariots
    Bonjour,
    Je voudrais savoir comment afficher un texte contenant des retour chariots, tout en gardant le formatage. J'ai essayé de parcourir mon texte avec c:forTokens comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <c:forTokens var="tmp" items="${comment.commentBody}" delims="\n">
      <c:out value="${tmp}"/><br/>
    </c:forTokens>
    mais ca me sépare mon texte au niveau des charactères 'n'.
    Si quelqu'un vois comment faire, merci.

    clette

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 120
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Comment récupérer le \
    Je n'ai jamais utilisé la balise mais je te conseil d'essayer de mettre comme délimiteur \\n ou \\\\n.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Je vient d'essayer mais ca ne fonctionne pas. En fait si j'ai bien compris la balise reconnait le 'delims' en tant que liste de charactère et coupe pour chacun de ces charactères, du coup je vois pas bien comment faire.
    Merci quand même.

Discussions similaires

  1. Affichage d'un texte avec balise (gras, souligné, italique, retour chariot)
    Par baresi dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2014, 09h46
  2. affichage d'un texte avec plusieurs formes
    Par chekkal dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2014, 13h33
  3. Affichage d'un texte avec OpenGL
    Par kripteks dans le forum OpenGL
    Réponses: 13
    Dernier message: 30/03/2013, 18h57
  4. [PHP 5.2] Affichage d'un texte avec mise en forme
    Par runcafre91 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/02/2010, 21h30
  5. Affichage d'un texte avec plusieurs couleurs
    Par steeves5 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2008, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo