IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Effacer tous les enregistrements d'une table


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 127
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut Effacer tous les enregistrements d'une table
    Bonjour,

    Quequ'un saurait comment je pourrais effacer (en une seule commande) tous les enregistrements d'une table ?

    Merci


  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 111
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Delete from MyTable ???

    Ca doit etre dans la FAC, ca, non ?
    Un petit nuage blanc dans un ciel tout bleu, c'est le paradis. Un petit message blanc dans un ecran tout bleu, c'est l'enfer.

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de m-mas
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 576
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut
    utilise la fonction TRUNCATE

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TRUNCATE TABLE LeNomDeLaTable
    mon blog http://www.3click-solutions.com/actualites/

    MCP VB.NET (70-305) - (70-306) - (70-310)
    Développeur PHP / Wordpress

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 127
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Merci les gars !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Effacer tous les enregistrements d'une table
    Par yendre dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/03/2013, 14h14
  2. Supprimer tous les enregistrements d'une table
    Par kroma23 dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/05/2008, 16h04
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2007, 10h36
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 30/05/2006, 11h00
  5. Afficher tous les enregistrements d'une table
    Par bertrand_declerck dans le forum QuickReport
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2005, 08h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo