IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

Erreur de démarrage [X3-V9]


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2018
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2018
    Messages : 68
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Erreur de démarrage
    Bonjour à tous,
    J'ai Sage X3 V9 sur une machine virtuelle pour mon apprentissage personnel.Et tous marchait bien.
    Mais depuis quelques jours , quand je démarre mon navigateur , On m'affiche cette Erreur : No database connection et X3 n'arrive pas à démarrer.

    SVP , j'ai besoins de votre coup de main.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant technico-fonctionnel sage X3
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant technico-fonctionnel sage X3
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 316
    Points : 448
    Points
    448
    Par défaut Base de donnes
    essayer de vous connecter directement a la base de donnee

    voir si tous les services tournent

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Sage
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Sage

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 8
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut solution proposée par la base de connaissance
    voila la solution:

    Le serveur Syracuse n'arrive pas à se connecter à la base MongoDB.

    Le service MongoDB Enterprise for Sage X3 - NODE0 de la base de données MongoDB est arrêté et ne veut pas redémarrer.

    En consultant le fichier mongodb.log du répertoire logs de l'installation de MongoDB (MongoDB_Entreprise_for_Sage_Syracuse\logs), nous constatons les erreurs suivantes :

    2017-06-13T08:27:11.636+0100 I STORAGE Service running
    2017-06-13T08:27:11.637+0100 W - [initandlisten] Detected unclean shutdown - C:\SAGE\FreeComponents\MongoDB\data\mongod.lock is not empty.
    2017-06-13T08:27:11.658+0100 I STORAGE [initandlisten] **************

    En renommant le fichier mongod.lock, le service a pu démarrer.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 49
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Bonjour
    J'ai testé cette solution mais tjr le meme probleme

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Message d'erreur au démarrage
    Par Sacrai29 dans le forum Sécurité
    Réponses: 21
    Dernier message: 27/02/2006, 00h16
  2. [LOG4J] Erreur au démarrage de tomcat WARN No appenders...
    Par PamelaGeek dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/01/2006, 15h48
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2005, 21h08
  4. [ 3.1 ] [ Linux ] Erreur au démarrage
    Par lr dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/09/2005, 23h18
  5. erreur au démarrage de ORACLE HTTP SERVER
    Par Nounoursonne dans le forum Oracle
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/02/2005, 16h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo