IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Remplir tableau hiérarchique


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 225
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut Remplir tableau hiérarchique
    Bonjour,

    J'ai un tableau hiérarchique et j'ai ajouté une colonne interrupteur. Je rempli mon tableau via la programmation.
    Ce que je souhaite c'est si toutes les cases de mes lignes enfants sont coché, je voudrais coché la case de la ligne parent. Mais je vois pas comment faire .

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
     
    sLigneEnfantCoche est un booléen
    sLigneEnfantCoche = Faux
     
    sLigneParentCoche est un booléen
    sLigneParentCoche = Vrai
     
    HExécuteRequête(REQ_Liste_Ligne_Parent)
     
    HLitPremier(REQ_Liste_Ligne_Parent,REQ_Liste_Ligne_Parent.Num)
     
    TANTQUE HTrouve()=Vrai ET HEnDehors()=Faux
     
    	TableAjouteFils(PAGE_MaPage.TABLEH_MaTable, "", REQ_Liste_Ligne_Parent.Num)
     
    	REQ_Detail_Ligne_Parent.Param = REQ_Liste_Ligne_Parent.Num
    	HExécuteRequête(REQ_Detail_Ligne_Parent)
     
    	HLitPremier(REQ_Detail_Ligne_Parent,REQ_Detail_Ligne_Parent.ID)
     
    	TANTQUE HTrouve()=Vrai ET HEnDehors()=Faux
    		SI REQ_Detail_Ligne_Parent.Status = "OK" ALORS
    			sLigneEnfantCoche = Vrai
    		SINON
    			sLigneParentCoche= Faux
    		FIN
     
    		TableAjouteFils(PAGE_MaPage.TABLEH_MaTable, REQ_Liste_Ligne_Parent.Num,REQ_Detail_Ligne_Parent.Champ1,REQ_Detail_Ligne_Parent.Champ2, sLigneEnfantCoche)
     
    		HLitSuivant(REQ_Detail_Ligne_Parent,REQ_Detail_Ligne_Parent.ID)
     
    	FIN
     
    	HLitSuivant(REQ_Liste_Ligne_Parent,REQ_Liste_Ligne_Parent.Num)
     
    FIN

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 038
    Points : 9 347
    Points
    9 347
    Par défaut
    Il faut procéder en 2 temps.

    Dans un premier temps, tu remplis ta table (les instructions TableAjouteFils)
    Tu la remplis avec les données de ton fichier. C'est en gros le code que tu as fait, mais en enlevant les traitemetns spécifiques sur la colonnes à cocher.
    Ensuite, tu dois faire une procédure qui ne va gérer qu'une seule chose : 'appliquer ta règle sur les cases à cocher'. Dans cette procédure, il n'y aura donc aucune instruction TableAjouteLigne.

    C'est la façon la plus simple de faire. Chaque procédure fait une chose précise.

    Essaie déjà avec ce conseil.
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

  3. #3
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 225
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Comment faire pour parcourir une table hiérarchique en programmation ?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 038
    Points : 9 347
    Points
    9 347
    Par défaut
    je ne sais pas, peut-être que c'est comme pour une table classique ? Et sinon, je pense que la documentation devrait pouvoir aider sur une question comme ça, non ?
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

Discussions similaires

  1. remplir tableau avec une seule instruction !
    Par tlemcenvisit dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2014, 19h22
  2. [Tableaux] Remplir tableau associatif
    Par dragonfly dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2007, 16h08
  3. [Tableaux] Remplir tableau avec variable
    Par nicerico dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/07/2007, 16h35
  4. [Tableaux] Lecture répertoire + remplir tableau
    Par Guiona dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2007, 10h15
  5. [Tableaux] Remplir tableau avec ordre defini
    Par nicerico dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2006, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo