IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

interface avec delphi


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 47
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut interface avec delphi
    slut je veux réalisé une interface avec delphi xe 7 comme l'image ou toutes les fenêtres s'ouvre dans l'espace de travailNom : menu.png
Affichages : 214
Taille : 87,7 Ko

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 042
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 042
    Points : 40 955
    Points
    40 955
    Billets dans le blog
    62
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 47
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par SergioMaster Voir le message
    merci infiniment SergioMaster sa ma très bien aidé mais je ne sais pas comment réalisé exactement comme l'image si dessus si vous me montré un autre tutoriel qui démontre sa .... merci

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Charly910
    Homme Profil pro
    Ingénieur TP
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 345
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur TP
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 345
    Points : 3 123
    Points
    3 123
    Par défaut
    Bonjour,

    si tu ne veux pas utiliser le super tuto de Serge, et si ton appli n'est pas trop compliquée, tu peux aussi jouer avec les onglets d'un TPageControl :

    PageControl.zip

    (exemple en D7 Win32)

    A+
    Charly

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 47
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par Charly910 Voir le message
    Bonjour,

    si tu ne veux pas utiliser le super tuto de Serge, et si ton appli n'est pas trop compliquée, tu peux aussi jouer avec les onglets d'un TPageControl :

    PageControl.zip

    (exemple en D7 Win32)

    A+
    Charly
    merci infiniment

Discussions similaires

  1. Windev et interface avec Delphi
    Par nyme92 dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/01/2009, 23h23
  2. Une interface avec Delphi
    Par akilam84 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2008, 12h25
  3. Les interfaces avec Delphi
    Par lamine* dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2008, 11h16
  4. interface avec DELPHI 7
    Par ralf91 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2007, 13h34
  5. interface avec delphi
    Par looping dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2007, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo