IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Faire de mon blog le home page dans un navigateur internet.


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Paulinho
    Invité(e)
    Par défaut Faire de mon blog le home page dans un navigateur internet.
    Bonjour!

    J'ai un blog (http://matematica.over-blog.com) et je voudrais faire un lien pour permettre au visiteur de faire de mon blog sa home page dans son navigateur internet. Je travaille sur IE et j'ai fait ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <p><a href="javascript:void(0)">Home page</a></p>
    ou ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <p><a href="javascript:SetAsHomepage()">Home page</a></p>
    mais je n'arrive pas a faire ce que je veux.

    Quelqu'un sait comment je dois faire?

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par Paulinho
    Quelqu'un sait comment je dois faire?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    this.style.behavior='url(#default#homepage)';
    this.setHomePage(location.href);

  3. #3
    Paulinho
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci denisC!

    Mais on ne met pas des balises? Je connais très peu javascript. J'ai inseré comme ça mais il n'a pas fait ce que je veux...

  4. #4
    Membre régulier Avatar de djedje37et28
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 224
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Il faut que tu mettes:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <script language="javascript">
    </script>
    et ceux avant le body

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de SnakemaN
    Profil pro
    Bidouille-tout Android
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouille-tout Android

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 871
    Points : 1 118
    Points
    1 118
    Par défaut
    Pour etre plus precis ....

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <script language="javascript">
    function SetAsHomepage()
    {
    this.style.behavior='url(#default#homepage)';
    this.setHomePage(location.href);
    }
    </script>
    et ce entre les balise <head> de ton index hmtl ou avant ta balise <?php de ton index.php
    C'est le signe d'un fou, qu'avoir honte d'apprendre
    Ubuntu 10.04 Lucid Lynx @home
    LE guide libre Linux & Ubuntu pour tous : Simple comme Ubuntu

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 03/05/2013, 23h11
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2011, 11h09
  3. WebGL : l'accélération 3D dans les navigateurs internet
    Par Kerod dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 30
    Dernier message: 10/08/2009, 13h42
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2009, 21h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo