IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

Utilisation de la sdk OpenOffice


Sujet :

Documents Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 52
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Utilisation de la sdk OpenOffice
    Bonjour,

    Je recherche depuis hier à récupérer la dernière version de l'archive jar pour piloter openoffice via java.

    J'en ai une (staroffice.jar) mais elle n'est pas complète, certaines classes n'y sont pas implémentés.


    Si quelqu'un peut m'indiquer où je pourrais trouver la derniere version de cette archive...
    Merci d'avance !

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par feasil
    Si quelqu'un peut m'indiquer où je pourrais trouver la derniere version de cette archive...
    Euh ? Tu as regardé ici : http://api.openoffice.org/

    a++

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 52
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Y'a effectivement ce qu'il faut sur ce site mais pas de jar, tous les fichier sont directement les sources.
    Et dans le sdk, on trouve seulement un jar pour les beans !

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 52
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    J'arrive à utiliser la sdk mais seulement après configuration dans une commande !
    Je ne sais pas comment l'adapter à Eclipse sans passer par un jar !


    Quelqu'un peut m'aider ???

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 52
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Pitié....

    A l'aide !

  6. #6
    Membre actif Avatar de fumiste972
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 228
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    si tu veux vraiment utiliser un jar tu n'as qu'a en faire un avec les sources que tu as recupere. Sinon tu ajoute tout simplement les sources dans ton projet eclipse.
    "L'ignorance, c'est la béatitude, ce qui explique peut-être pourquoi tout le monde sourit"
    Pensez au tag , ca évite de se galérer pour rien.

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 52
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Les seules sources que j'ai sont en .idl, je sais pas ce que c'est alors si quelqu'un veux bien me donner exactement les démarches à suivre, ça m'aiderais !

  8. #8
    Membre du Club Avatar de liza83
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 52
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    idl = interface definition language
    Il me semble que c'est en rapport avec CORBA. Mais elles demeurent des interfaces ... j'ose penser qu'il "suffirait" de les étendre ... menfin jdis ca, jdis rien ... je ne suis pas sure hein

  9. #9
    Membre actif Avatar de fumiste972
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 228
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    Citation Envoyé par liza83
    idl = interface definition language
    Il me semble que c'est en rapport avec CORBA. Mais elles demeurent des interfaces
    C'est exactement ca.

    Voici un tuto qui pourra t'avancer.
    http://sylvestre.ledru.info/howto/idlj.php
    "L'ignorance, c'est la béatitude, ce qui explique peut-être pourquoi tout le monde sourit"
    Pensez au tag , ca évite de se galérer pour rien.

  10. #10
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 52
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Merci, je vais voir ce que je peux faire avec ça.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2010, 17h26
  2. utilisation du ogre SDK
    Par kev753 dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2010, 21h24
  3. [Débutant] Installation et utilisation de JEE SDK
    Par peaceinpal dans le forum Java EE
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2007, 15h00
  4. utiliser formulaire pdf de openoffice et itext
    Par lodilodi dans le forum Documents
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2007, 10h24
  5. [Info]Comment utiliser un autre SDK sous Eclipse
    Par sbelli dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2005, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo