Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hébergement Discussion :

Erreurs 504 répétées sur site PHP/MySQL


Sujet :

Hébergement

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Erreurs 504 répétées sur site PHP/MySQL
    Bonjour,
    J'ai un site développé avec le CMS SPIP (PHP/Mysql) hébergé chez OVH avec un service Performance 3.
    De manière récurrente mon site est inaccessible avec des erreurs 504, avant de revenir à la normale, sans aucune intervention de ma part. Ce matin l'interruption a duré plus d'une demi-heure.
    En regardant les statistiques fournies par l'hébergeur, je vois ceci lorsque le site n'est pas inaccesible:
    - on a un pic à 12000 ms sur le temps moyen de reponse pour les requetes http, donc time out
    - idem pour les connexions sortantes, sachant qu'on a une moyenne de 6 connexions sortantes par minute
    - pas de déplacement du plafond de ressources
    - Utilisation du CPU: sysCpuUsage: 6,64 / static 574 / dynamic: 11131
    - Sur les logs de mysql je note ce type d'erreur:
    23/01/2019 10:13stderr2019-01-23T09:13:27.910534Z 61069 [Note] Aborted connection 61069 to db: 'dbname' user: 'udbuser' host: '10.1.45.89' (Got an error reading communication packets)
    Quant aux logs d'erreurs du site, je trouve ceci (il s'agit d'un échantillon)
    [Wed Jan 23 10:15:33 2019] [error] [client 91.160.96.169] [host www.monsite.org] AH10141: FastCGI: comm with server "/home2/monsite/www/spip.php" aborted: idle timeout (300 sec), referer: https://www.monsite.org/-le-reseau-108-
    [Wed Jan 23 10:15:33 2019] [error] [client 91.160.96.169] [host www.monsite.org] AH10149: FastCGI: incomplete headers (0 bytes) received from server "/home2/monsite/www/spip.php", referer: https://www.monsite.org/-le-reseau-108-
    [Wed Jan 23 10:15:33 2019] [error] [client 91.160.96.169] [host www.monsite.org] AH10157: FastCGI: An error happend on Fastcgi processing, fallback to CGI, referer: https://www.monsite.org/-le-reseau-108-
    [Wed Jan 23 10:15:39 2019] [error] [client 195.25.94.250] [host www.monsite.org] AH10141: FastCGI: comm with server "/home2/monsite/www/index.php" aborted: idle timeout (300 sec), referer: https://www.google.com/
    [Wed Jan 23 10:15:39 2019] [error] [client 195.25.94.250] [host www.monsite.org] AH10149: FastCGI: incomplete headers (0 bytes) received from server "/home2/monsite/www/index.php", referer: https://www.google.com/
    [Wed Jan 23 10:15:39 2019] [error] [client 195.25.94.250] [host www.monsite.org] AH10157: FastCGI: An error happend on Fastcgi processing, fallback to CGI, referer: https://www.google.com/
    Est-ce que mon hébergement n'est pas assez puissant? S'agit-il d'autre chose, à votre avis?

    Merci pour vos réponses et conseils.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Bonjour,

    Je viens de tomber sur ce poste en ayant tout à fait les mêmes erreurs.
    Vu que cela date d'il y a 1 an, est-ce que vous vous souvenez de la solution?

    Merci!

###raw>template_hook.ano_emploi###