IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Imprimer le contenu d'une variable


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Imprimer le contenu d'une variable
    Existe t-il une API ou une fonction en PHP permettant d'envoyer à l'imprimante le contenu d'une variable,
    Par exemple si j'ai une variable qui contient une liste de noms que j'aimerais imprimer, comment puis-je procéder ?

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de badaze
    Homme Profil pro
    Chef de projets info
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets info
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 412
    Points : 2 522
    Points
    2 522
    Par défaut
    Impression sur une imprimante sur le serveur ou chez le client ?
    Que veux tu faire précisément ?
    Cela ne sert à rien d'optimiser quelque chose qui ne fonctionne pas.

    Mon site : www.emmella.fr

    Je recherche le manuel de l'Olivetti Logos 80B.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    En faite j'aimerais permettre au client d'imprimer le résultat d'une requête envoyée à la base de données

  4. #4
    Membre averti Avatar de Freudd
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 164
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    Bonjour,

    Cette question à déjà été traité dans le forum ^^'
    Tiens le lien de la discutions :
    https://www.developpez.net/forums/d1...tomatique-php/

    Bon courage
    Mon projet CMS https://soosyze.com/
    Son repo github https://github.com/soosyze/soosyze

    Open source tools and free yes, but with elegance .

Discussions similaires

  1. [XL-2002] Imprimer le contenu d'une variable
    Par zoumzoum59 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/03/2017, 10h44
  2. [ACC 97] imprimer le contenu d'une variable
    Par 6ril25 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/06/2008, 17h25
  3. Imprimer/Visualiser le contenu d'une variable (VBS)
    Par Tartenpion dans le forum VBScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2005, 10h32
  4. imprimer le contenu d'une TPaintBox
    Par stimbo dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2004, 19h42
  5. [Kylix] Imprimer le contenu d'une boîte de dialogue
    Par cmp-france dans le forum EDI
    Réponses: 13
    Dernier message: 18/10/2003, 20h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo