IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Discussion :

Inversion de lignes dans un fichier texte


Sujet :

VBA

  1. #41
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 148
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Pas de soucis merci beaucoup par avance

  2. #42
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 148
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Un énorme merci tout cela fonctionne à merveille dans le fichier test, je regarde dans le gros fichier si cela ne pose pas de soucis majeur.

    Je reviens vers toi si problème.

    Encore merci

    David

  3. #43
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 073
    Points
    12 073
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    re
    ca ne devrait pas faillir c'est une routine répétitive qui ne fait rien si il y a pas lieu

    ca ne devrait pas causer de soucis mémoire non plus puisque je lis ligne par ligne et réécrit personne par personne
    au pire la variable texte contient la personne qui contient le plus de ligne et revient a une ligne(*INDI*) a chaque nouvelle personne

    dataline contient une seule ligne du fichier texte a chaque tour jusqu'à EOF
    après voir pour un fichier 3 million de ligne combien de temps ca va prendre c'est tout mais en aucun cas ca devrait surcharger sauf erreur de ma part
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  4. #44
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 148
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Re,

    effectivement pas de problème de mémoire, ni de surcharge du processeur, le fichier est en cours de traitement depuis plus de trente minutes, mais compte tenu du nombre de ligne cela ne m'étonne pas.

    Merci encore

  5. #45
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 073
    Points
    12 073
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    re
    combien de mega fait il ce fichier?
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  6. #46
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 148
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Re bonsoir,

    63.1Mo mais ça y est au bout d'une bonne heure le fichier est traité sans erreur.

    Travail nickel, merci beaucoup Patrick,

    Très bonne soirée

  7. #47
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 073
    Points
    12 073
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    je vais étudier un autre principe pour voir si on peu gagner du temps j'ai vu des fichier plus lourd que ca
    bien que des .txt de 60 mega c'est un peu lourd quand même
    il sont produits comment ces fichiers text?

    je me demande si je pourraits pas ouvrir les deux en même temps sans ouverture et fermetures intermédiaires entre chaque personne
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  8. #48
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 148
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Re,

    ces fichiers txt ne le sont pas vraiment puisque ce sont à la base des fichiers de type Gedcom (extension .ged) créés par des logiciels de généalogies pour permettre l'échange de fichiers entre les utilisateurs.

    Mais cette extension est totalement lisible sous n'importe qu'elle logiciel de traitement de fichier txt (notepad, ultraedit...). Il me suffit de modifier la balise ged par txt et le tour est joué.

    Merci de ton aide bien précieuse

  9. #49
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 073
    Points
    12 073
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    re

    essaie ce mode(sans open/close intermediaire du new 2

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    Sub AllInOne()    ' ligne par ligneavec input simple
        Dim x As Integer, f As Integer, DataLine$, texte$, ligneNPFX$, lignesex$, fichier$, fichier2$
        fichier = "C:\Users\polux\DeskTop\new 1.txt"    'adapte ton lien ici
        fichier2 = "C:\Users\polux\DeskTop\new 2.txt"    'adapte ton lien ici
        If Dir(fichier2) <> "" Then Kill fichier2
        x = FreeFile
        Open fichier For Input As #x
        f = FreeFile
        If Dir(fichier2) = "" Then
            Open fichier2 For Output As #f
        Else
            Open fichier2 For Append As #f
        End If
     
        While Not EOF(x)
            Line Input #x, DataLine    'lecture de la ligne
            If DataLine Like "*INDI" Then
                If texte <> "" Then
                    If ligneNPFX <> "" Then texte = Replace(texte, lignesex, ligneNPFX & vbCrLf & lignesex)
                    For i = 1 To 3: texte = Replace(texte, vbCrLf & vbCrLf, vbCrLf): Next
                    Print #f, texte
                End If
                texte = DataLine
                ligneNPFX = ""
                lignesex = ""
            Else
                If DataLine Like "1 SEX*" Then lignesex = DataLine
                If DataLine Like "1 NPFX*" Then ligneNPFX = DataLine: DataLine = ""
                If DataLine Like "1 NSFX*" Then ligneNPFX = ligneNPFX & vbCrLf & DataLine: DataLine = ""
                If DataLine Like "1 NICK*" Then ligneNPFX = ligneNPFX & vbCrLf & DataLine: DataLine = ""
     
                texte = texte & vbCrLf & DataLine
            End If
        Wend
        Close #x
        Close #f
    End Sub
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  10. #50
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 148
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Bonsoir,

    ça marche avec rapidité (moins de 1mn) mais parce que je supprime tout un bloc de ligne qui se trouve à la fin du fichier et qui ne comporte plus de balise de départ du type 0 @I1@ INDI

    C'est le dernier bloc qui débute par 0 @F1@ FAM qui fait "ramer" le script.

    Existe t'il un moyen de stopper la macro dès l'arrivée à la ligne comportant 0 @F1@ FAM ??

    Merci

  11. #51
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 148
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Si besoin voici un fichier avec l'incorporation de ce bloc.

    new 1.txt

  12. #52
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 073
    Points
    12 073
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    re
    si il y a 1 seul " 0 @F1@ FAM ??" oui

    sinon on perdra plus de temps qu' a en gagner a essayer de splitter la partie du texte valide
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  13. #53
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 148
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    je confirme qu'il n'y a qu'un seul 0 @F1@ FAM

    mais si cela est trop compliqué il est tout aussi rapide de couper et recoller après traitement.

    Tu m'as déjà rendu un fier service, cela faisait des semaines que je ne savait plus comment faire

  14. #54
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 073
    Points
    12 073
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    ok si il y en a qu'un
    on passe en do while
    et on fait un exit do arrivé acette ligne
    et le tour est joué
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    Sub AllInOne()    ' ligne par ligneavec input simple
        Dim x As Integer, f As Integer, DataLine$, texte$, ligneNPFX$, lignesex$, fichier$, fichier2$
        fichier = "C:\Users\polux\DeskTop\new 1.txt"    'adapte ton lien ici
        fichier2 = "C:\Users\polux\DeskTop\new 2.txt"    'adapte ton lien ici
        If Dir(fichier2) <> "" Then Kill fichier2
        x = FreeFile
        Open fichier For Input As #x
        f = FreeFile
        If Dir(fichier2) = "" Then
            Open fichier2 For Output As #f
        Else
            Open fichier2 For Append As #f
        End If
     
       Do While Not EOF(x)
            Line Input #x, DataLine    'lecture de la ligne
           If DataLine = "0 @F1@ FAM ??" Then Exit Do'!!! ici on sort de la boucle si lignes trouvée 
           If DataLine Like "*INDI" Then
                If texte <> "" Then
                    If ligneNPFX <> "" Then texte = Replace(texte, lignesex, ligneNPFX & vbCrLf & lignesex)
                    For i = 1 To 3: texte = Replace(texte, vbCrLf & vbCrLf, vbCrLf): Next
                    Print #f, texte
                End If
                texte = DataLine
                ligneNPFX = ""
                lignesex = ""
            Else
                If DataLine Like "1 SEX*" Then lignesex = DataLine
                If DataLine Like "1 NPFX*" Then ligneNPFX = DataLine: DataLine = ""
                If DataLine Like "1 NSFX*" Then ligneNPFX = ligneNPFX & vbCrLf & DataLine: DataLine = ""
                If DataLine Like "1 NICK*" Then ligneNPFX = ligneNPFX & vbCrLf & DataLine: DataLine = ""
     
                texte = texte & vbCrLf & DataLine
            End If
        Loop
        Close #x
        Close #f
    End Sub
    ca devrait un peu t'accélérer le smilblick
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  15. #55
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 148
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Bonsoir Patrick,

    donc je te confirme que cela marche bien, j'ai fait néanmoins une petite correction à ton code en retirant les ?? après "0 @F1@ FAM" que je t'avais indiqué par erreur.

    En revanche, dans le fichier source ici news 2, le texte qui suit la ligne 0 @F1@ FAM n'est plus reproduit ce qui m’oblige à couper et recoller le bloc manquant. Sincèrement rien de bien méchant qui peut se réalise manuellement en 2 secondes.

    sauf si bien entendu tu as une solution rapide.

    Peux tu me permettre une petite question, est-il possible d'utiliser ton script pour insérer de nouvelles macro du type rechercher/remplacer ? toujours sans ouvrir le fichier dans Excel.

    Encore merci pour tout.

    David

  16. #56
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 073
    Points
    12 073
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par breizhgen Voir le message
    Bonsoir Patrick,

    donc je te confirme que cela marche bien, j'ai fait néanmoins une petite correction à ton code en retirant les ?? après "0 @F1@ FAM" que je t'avais indiqué par erreur.

    En revanche, dans le fichier source ici news 2, le texte qui suit la ligne 0 @F1@ FAM n'est plus reproduit ce qui m’oblige à couper et recoller le bloc manquant. Sincèrement rien de bien méchant qui peut se réalise manuellement en 2 secondes.

    sauf si bien entendu tu as une solution rapide.
    essaie celle la
    normalement elle t"ecrit toute la personne mais s'arrête âpres si je ne me trompe pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
     
    Sub AllInOne()    ' ligne par ligneavec input simple
        Dim x As Integer, f As Integer, DataLine$, texte$, ligneNPFX$, lignesex$, fichier$, fichier2$, arrete As Boolean
        fichier = "C:\Users\polux\DeskTop\new 1.txt"    'adapte ton lien ici
        fichier2 = "C:\Users\polux\DeskTop\new 2.txt"    'adapte ton lien ici
        If Dir(fichier2) <> "" Then Kill fichier2
        x = FreeFile
        Open fichier For Input As #x
        f = FreeFile
        If Dir(fichier2) = "" Then
            Open fichier2 For Output As #f
        Else
            Open fichier2 For Append As #f
        End If
        Do While Not EOF(x)
            Line Input #x, DataLine    'lecture de la ligne
            If DataLine Like "*INDI" And arrete = False Then
                If texte <> "" Then
                    If ligneNPFX <> "" Then texte = Replace(texte, lignesex, ligneNPFX & vbCrLf & lignesex)
                    For i = 1 To 3: texte = Replace(texte, vbCrLf & vbCrLf, vbCrLf): Next
                    Print #f, texte
                End If
                texte = DataLine
                ligneNPFX = ""
                lignesex = ""
            Else
                If DataLine Like "1 SEX*" Then lignesex = DataLine
                If DataLine Like "1 NPFX*" Then ligneNPFX = DataLine: DataLine = ""
                If DataLine Like "1 NSFX*" Then ligneNPFX = ligneNPFX & vbCrLf & DataLine: DataLine = ""
                If DataLine Like "1 NICK*" Then ligneNPFX = ligneNPFX & vbCrLf & DataLine: DataLine = ""
                If DataLine = "0 @F1@ FAM" Then arrete = True
                texte = texte & vbCrLf & DataLine
            End If
        Loop
        Close #x
        Close #f
    End Sub
    Peux tu me permettre une petite question, est-il possible d'utiliser ton script pour insérer de nouvelles macro du type rechercher/remplacer ? toujours sans ouvrir le fichier dans Excel.

    Encore merci pour tout.

    David
    oui bien sur de la même manière que je fait
    tu peux même faire des fonctions séparées
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  17. #57
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 148
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Re,

    merci pour ta réponse, malheureusement avec le nouveau code je retrouve le délais de traitement très long comme le premier code que tu m'avais fourni.

  18. #58
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 073
    Points
    12 073
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    re
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
     
    Sub AllInOne()    ' ligne par ligneavec input simple
        Dim x As Integer, f As Integer, DataLine$, texte$, ligneNPFX$, lignesex$, fichier$, fichier2$, arrete As Boolean
        fichier = "C:\Users\polux\DeskTop\new 1.txt"    'adapte ton lien ici
        fichier2 = "C:\Users\polux\DeskTop\new 2.txt"    'adapte ton lien ici
        If Dir(fichier2) <> "" Then Kill fichier2
        x = FreeFile
        Open fichier For Input As #x
        f = FreeFile
        If Dir(fichier2) = "" Then
            Open fichier2 For Output As #f
        Else
            Open fichier2 For Append As #f
        End If
        Do While Not EOF(x)
            Line Input #x, DataLine    'lecture de la ligne
            'essaie avec ca :
            If arrete = True Then Exit Do
            ' ou ca
            'If arrete = True Then Print #f, texte: Exit Do
     
            If DataLine Like "*INDI" And arrete = False Then
                If texte <> "" Then
                    If ligneNPFX <> "" Then texte = Replace(texte, lignesex, ligneNPFX & vbCrLf & lignesex)
                    For i = 1 To 3: texte = Replace(texte, vbCrLf & vbCrLf, vbCrLf): Next
                    Print #f, texte
                End If
                texte = DataLine
                ligneNPFX = ""
                lignesex = ""
            Else
                If DataLine Like "1 SEX*" Then lignesex = DataLine
                If DataLine Like "1 NPFX*" Then ligneNPFX = DataLine: DataLine = ""
                If DataLine Like "1 NSFX*" Then ligneNPFX = ligneNPFX & vbCrLf & DataLine: DataLine = ""
                If DataLine Like "1 NICK*" Then ligneNPFX = ligneNPFX & vbCrLf & DataLine: DataLine = ""
                If DataLine = "0 @F1@ FAM" Then arrete = True
                texte = texte & vbCrLf & DataLine
            End If
        Loop
        Close #x
        Close #f
    End Sub
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  19. #59
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 148
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Re,

    vraiment navré, mais la vitesse est revenu sauf que le texte n'est plus copié

  20. #60
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 073
    Points
    12 073
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    tu a essayé avec une ligne ou l'autre????
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Inversion de lignes dans un fichier texte
    Par breizhgen dans le forum Utilitaires et Sécurités
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/01/2019, 19h56
  2. Retour a la ligne dans un fichier texte
    Par dykkent dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2006, 19h57
  3. Suppression de lignes dans un fichier texte
    Par Isa31 dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/01/2006, 21h07
  4. [Fichier] Nombre de ligne dans un fichier texte
    Par NewSer dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/11/2004, 17h58
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2004, 20h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo