IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web avec .NET Discussion :

Créer la documentation des Web API ASP.NET Core avec Swagger


Sujet :

Développement Web avec .NET

  1. #1
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut Créer la documentation des Web API ASP.NET Core avec Swagger
    Bonjour,

    Je suis heureux de vous annoncer la publication d'un nouveau tutoriel. Il vous permettra de découvrir Swagger et comment l'utiliser dans une application ASP.NET Core Web API pour documenter cette dernière.

    Pour consulter l'article au complet, c'est par ici : https://rdonfack.developpez.com/tuto...-core-swagger/

    Cette discussion permettra de recueillir vos avis et commentaires par rapport à ce dernier.





    Retrouvez les meilleurs cours et tutoriels pour apprendre la programmation DotNet
    Vous souhaitez participer aux rubriques .NET ? Contactez-moi

    Si déboguer est l’art de corriger les bugs, alors programmer est l’art d’en faire
    Mon blog, Mes articles, Me suivre sur Twitter
    En posant correctement votre problème, on trouve la moitié de la solution

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 852
    Points : 4 759
    Points
    4 759
    Par défaut
    Excellent tutoriel Romaric.
    A noter qu'il est possible de faire de même avec une API ODATA: Swashbuckle.Odata.
    Testé et approuvé par votre serviteur pour un projet client.

    @++
    GLDavid
    Consultez la FAQ Perl ainsi que mes cours de Perl.
    N'oubliez pas les balises code ni le tag

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Can't read swagger JSON
    Bonjour et merci pour ce tutoriel.
    tout fonctionne très bien en mode debug dans visual studio 2019.
    Cependant après déploiement sur mon IIS Local je rencontre le message suivant à l'url : http://localhost/Swagger/swagger/
    Can't read swagger JSON from http://localhost/swagger/v1/swagger.json
    Sauriez vous comment solutionner ce problème ?

    merci d'avance

Discussions similaires

  1. Web API Asp.Net JSON complexe
    Par thorgal1612 dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2019, 16h42
  2. [Débutant] Deploiement d'une web application asp net core 2 sur IIS
    Par solaar dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/08/2018, 11h41
  3. Comment créer des pages Web mobiles ASP.NET ?
    Par cyril dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2010, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo