IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Récupérer directement des données dans un fichier Excel xls


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Récupérer directement des données dans un fichier Excel xls
    Bonjour à tous, j'ai une procédure stockée nommée GetResultDataAll qui me renvoie des données sous la forme d'un tableau avec des colonnes.
    J'aimerais récupérer de façon automatique ces données dans une feuille excel de format xls qui contient déjà des colonnes a, b , c, d sans passer par openrowset.
    J'ai essayer plein d'astuces vu sur le net qui ne m'ont pas vraiment aidé et openrowset non plus..

    Aviez-vous svp une manière de pouvoir le faire sans passer par Openrowset? Je travaille sur sqlserver. Et cela urge vraiment pour moi.

    merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 760
    Points : 52 541
    Points
    52 541
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Il faut le faire dans EXCEL et non par le serveur.

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Citation Envoyé par SQLpro Voir le message
    Il faut le faire dans EXCEL et non par le serveur.

    A +
    Comment procéder svp, pouvez-vous être un peu plus explicite par un bout de code svp? j'ai finalement récupérer les données dans une table de la base afin de pouvoir exporter maintenant les données de cette table vers excel de façon automatique.

    Donnez moi un exemple de votre proposition afin que je puisse mieux comprendre.

    Merci

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 219
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour commencer : https://support.office.com/fr-fr/art...b-ce6680d43bad

    et après pour aller plus loin :
    https://www.google.com/search?num=20...el+sql+serveur

    Cordialement

  5. #5
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci beaucoup à vous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Macro excel VBA - récupérer des données dans un fichier excel
    Par perounet dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2016, 08h10
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2010, 18h12
  3. Exportation des données dans un fichier Excel
    Par Koukouknizou dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/07/2007, 14h22
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2007, 23h10
  5. updater des données dans mon fichier excel
    Par gantec dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/02/2007, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo