IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Delphi7 pour installation


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Email
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Email

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Delphi7 pour installation
    Bonsoir tout le monde,scp je cherche CD delphi 7 si quelqu'un peut m'aider,merci a l'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 042
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 042
    Points : 40 955
    Points
    40 955
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue,

    Que dire, si ce n'est que D7 est quand même plus que dépassé, même si cela reste un très bon produit. De plus il est toujours sujet à licence.
    Si vous cherchez un peu dans le forum (Télécharger) vous pouvez trouver une version gratuite de type personnel.
    Attention, sous windows 10, il y a quelques règles de base à respecter pour l'installation

    Tant qu'à faire vous feriez mieux de télécharger la dernière version en date : Rio Community qui vous offrirai toutes les possibilités d'une version professionnelle dernière génération. Bien sûr il y a une licence, gratuite, à demander.

    D'ailleurs, je suis curieux, si quelqu'un avec une version communauty pouvait vérifier quelque chose : qu'est-il proposé dans ses "my registered user downloads" ?
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Charly910
    Homme Profil pro
    Ingénieur TP
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 345
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur TP
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 345
    Points : 3 123
    Points
    3 123
    Par défaut
    Bonjour Serge,

    j'ai D10.3 Community (+ D7 Pro + XE) et je vois sur le site :

    December 2018 RAD Server Database Migration Patch for 10.3
    Available only to registered users of Delphi, C++Builder, RAD Studio 10.3, and Embarcadero All-Access XE, for Enterprise Edition and above

    December 2018 IDE Patch for 10.3
    Available only to registered users of Delphi, C++Builder, RAD Studio 10.3, and Embarcadero All-Access XE

    December 2018 Missing Files Patch for 10.3
    Available only to registered users of Delphi, C++Builder, RAD Studio 10.3, and Embarcadero All-Access XE

    BDE Installer for RAD Studio, Delphi, C++Builder 10.3 Rio
    Available only to registered users of Delphi, C++Builder, RAD Studio 10.3 Rio, and Embarcadero All-Access XE

    RAD Studio, Delphi, C++Builder 10.3 ISO
    ISO for RAD Studio, Delphi, C++Builder 10.3
    Available only to registered users of Delphi, C++Builder, RAD Studio 10.3, and Embarcadero All-Access XE

    RAD Studio, Delphi, C++Builder 10.3 Web Install
    Web Installer for RAD Studio, Delphi, C++Builder 10.3
    Available only to registered users of RAD Studio, Delphi, C++Builder 10.3 and All-Access

    ....
    A priori je peux tout télécharger

    A+
    Charly

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 042
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 042
    Points : 40 955
    Points
    40 955
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    @Charly, je pensais plutôt à une vérification de l'obtention possible de D7 ? Mais comme tu as D7 enregistré toi tu dois certainement l'avoir
    ma question s'adresserait donc plus à quelqu'un qui n'aurait "que" Rio Communauty
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

Discussions similaires

  1. Problème pour installer drivers intel 82845G de ma CG
    Par jeanbi dans le forum Matériel
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/12/2004, 09h50
  2. Problème de boot cd pour install sous Mandrake
    Par hirochirak dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2004, 09h20
  3. [Kylix] besoin d'aide pour installer kylix3
    Par Sph@x dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2004, 13h53
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2004, 13h50
  5. X11 obligatoire pour install console ?
    Par ovh dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2003, 16h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo