IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants graphiques Android Discussion :

textview et liste listview


Sujet :

Composants graphiques Android

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 52
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut textview et liste listview
    Bonjour

    J'aimerais savoir comment faire pour afficher deux textview dans un listeview , mais que les deux soit affiché ligne par ligne

    Merci d avance

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Drowan
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 460
    Points : 1 014
    Points
    1 014
    Par défaut

    C'est pas clair ce que tu essayes de faire....

    Tu veux que chaque élément (listItem) de ta listView soit composé de 2 textView ?
    Tu veux que tes TextView soit limité à une ligne ?
    Tu veux afficher le contenu de 2 ListView dans une ListView ? Un ListItem par ligne de contenu ? Un contenu après l'autre ou en intercalant les lignes une à une ?

    Ou tu veux encore une autre chose auquel j'ai pas pensé ?
    "On sera toujours mieux installé assis en 1ère que debout en 2nde", un illustre inconnu


    Avant de poser une question vérifiez si elle n'a pas déjà une réponse dans les cours et tutoriels
    Si votre problème est pensez à marquer la conversation comme telle
    Si un message est utile, pertinent, et/ou vous êtes d'accord avec, pensez à à l'inverse s'il est inutile, faux ou que vous n'êtes pas d'accord, pensez à

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 52
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    bonjour

    il vrai que ce n'est pas tres clair

    je souhaiterais en faite faire un formulaire avec spinner , edittext , et d'afficher cela je pense dans une liste view pour faire une présentation propre par exemple dans mon activité je demande le nom prenom la vivilité ect.... puis une fois remplie que cela s'affiche dans une belle presentation donc je pensais a une liste view qui apparaitrait de la sorte
    Nom
    Prenom
    Adresse
    .......

    J espere etre plus clair
    merci

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de Drowan
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 460
    Points : 1 014
    Points
    1 014
    Par défaut
    Dernier point je pense à éclaircir c'est :
    Pourquoi un ListView ? c'est que tu compte afficher plusieurs personnes les unes en dessous des autres ?

    Sinon, si tu n'en affiche qu'une, je pense qu'il faut regarder du coté d'un LinearLayout et pas d'une ListView.
    "On sera toujours mieux installé assis en 1ère que debout en 2nde", un illustre inconnu


    Avant de poser une question vérifiez si elle n'a pas déjà une réponse dans les cours et tutoriels
    Si votre problème est pensez à marquer la conversation comme telle
    Si un message est utile, pertinent, et/ou vous êtes d'accord avec, pensez à à l'inverse s'il est inutile, faux ou que vous n'êtes pas d'accord, pensez à

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 26/03/2016, 17h36
  2. [UI Mobile] Changer le style d'un élément d'une liste(listview) au clic
    Par LaurentC33 dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2014, 10h27
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 14/12/2011, 21h00
  4. [VB.NET] ListView Problème avec propriété View à 'List'
    Par elkidos dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2006, 17h10
  5. [VB.NET][ListView]des images dans une list view
    Par pcdj dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2005, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo