IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[FPDF] Plusieurs Images en PDF


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [FPDF] Plusieurs Images en PDF
    Bonjour tout le monde ,

    Alors je viens de découvrir la librairie FPDF , pour le moment j'arrive a généré une image dans un fichier PDF. Ce que je voudrais savoir s'il vous plait , si il y a une possibilité de générer dynamiquement un catalogue de plusieurs images en PDF , j'ai un script en php qui permet de rechercher dynamiquement tous les images mais je cherche a savoir si il y a une possibilité de l'integrer dans le script FPDF

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu sais mettre une image dans FPDF, tu sais faire une boucle et insérer plusieurs images.

Discussions similaires

  1. [FPDF] Afficher image blob sur PDF
    Par Saphir09 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/04/2012, 18h02
  2. [Imagick] Convertir plusieurs images png en un fichier pdf
    Par fafabzh6 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2011, 19h34
  3. [FPDF] Création documents avec plusieurs images
    Par EMiLY31 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/08/2010, 19h58
  4. [FPDF] Faire une galerie d'images en PDF
    Par BernardT dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2008, 12h04
  5. [FPDF] Générer une page PDF avec une image
    Par dudu134 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/09/2007, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo