IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

A propos d'un logiciel [Wamp]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'etat en Genie Industriel et Formateur Enligne en Excel
    Inscrit en
    Novembre 2017
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'etat en Genie Industriel et Formateur Enligne en Excel
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2017
    Messages : 13
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut A propos d'un logiciel
    Salut tous le monde,j'utilise le logiciel wampserver et
    je voudrait bien savoir la rubrique dans ce forum qui aborde ce sujet
    et la manière de programmer sous ce logiciel,merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    351
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 351
    Points : 582
    Points
    582
    Par défaut
    Salut,

    Tu est effectivement dans la rubrique du forum dédiée aux questions concernant WampServer, il existe un tutoriel récent qui explique comment installer un serveur WAMP sur un PC équipé de Windows 10 : https://alcatiz.developpez.com/tutor...amp-windows10/

    Ensuite dans la partie "Cours" du site (https://php.developpez.com/cours/) tu pourras trouver de nombreux tutoriels permettant d'apprendre les bases du langage PHP, par exemple celui-ci qui est probablement un bon point de départ : https://sylvie-vauthier.developpez.c...rand-debutant/

    Bonne lecture !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'etat en Genie Industriel et Formateur Enligne en Excel
    Inscrit en
    Novembre 2017
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'etat en Genie Industriel et Formateur Enligne en Excel
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2017
    Messages : 13
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Merci pour votre reponse.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 363
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 363
    Points : 5 733
    Points
    5 733
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Dire merci au bout de 9 mois
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Question á propos des besoins logiciels des SSII
    Par Vld44 dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2012, 18h22
  2. Question a propos d'une demande de création d'un logiciel ?
    Par nbGen dans le forum Droit du travail
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2012, 21h57
  3. A propos du logiciel Flash
    Par iness1 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/05/2009, 20h35
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2008, 16h47
  5. A propos du logiciel Ch 4.7 - Interpréteur C -
    Par Oneill dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2005, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo