IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec C & C++ Discussion :

Tracer des courbes - GtkCurve


Sujet :

GTK+ avec C & C++

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 117
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Tracer des courbes - GtkCurve
    Salut !

    Je suis en train d'essayer de tracer des courbes avec GtkCurve et il y a une question que je me pose mais dont je ne trouve pas la réponse en cherchant sur le net ...

    En fait mes courbes se tracent bien mais je voudrais empêcher l'utilisateur de dessiner dessus de lui même. Pour le moment quand la souris pase sur la courbe un petit crayon apparait et il peut dessiner et effacer ce qui a été tracé ...

    Quelqu'un aurait-il une solution ?

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de gege2061
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5 840
    Points : 11 625
    Points
    11 625
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par Ange44
    Quelqu'un aurait-il une solution ?
    gtk_widget_set_sensitive

Discussions similaires

  1. tracer des courbes en opengl???
    Par jollo dans le forum OpenGL
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/02/2013, 09h28
  2. truc pour tracer des courbe en temps reel qvec perl tk
    Par mohaz dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/06/2009, 16h48
  3. Comment tracer des courbes ?
    Par moukah2 dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/11/2007, 20h26
  4. Tracer des courbes
    Par skywaltitou dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2007, 15h22
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 06/05/2006, 22h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo