IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Erreur sur importation page web


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2018
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2018
    Messages : 125
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Erreur sur importation page web
    Bonjour à toutes et tous. Et aussi meilleurs vœux pour cette nouvelle année.
    Voila, j'importe une page web sur un formulaire! Mais de temps en temps, il y a une erreur
    qui se crée.
    Nom : erreur script.jpg
Affichages : 162
Taille : 25,4 Ko

    Auriez voius une solution pour supprimer cette erreur.
    Cordialement.

  2. #2
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 262
    Points : 6 559
    Points
    6 559
    Par défaut
    Salut
    Dans le Options InterNet onglet Avancé désactiver le débogage de script ou alors utiliser cette propriété
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    WebBrowser2.ScriptErrorsSuppressed = True
    "Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage" (Socrate)
    UR - ESIROI - GPME/CG/DCG8
    QTH :21°19'18"S - 055°25'32"E
    Inutile de me contacter par MP
    Merci de cliquer sur si la réponse vous a permis de résoudre votre problème et n'oubliez pas de clôturer le fil en cliquant sur

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2018
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2018
    Messages : 125
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Bonjour

    "Dans le Options InterNet onglet Avancé désactiver le débogage de script"

    Je suppose que c'est dans internet Explorer.
    Mais là il y en à 2. Lequel décocher?

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2018
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2018
    Messages : 125
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Re,
    En tout cas la propriété a l'aire de faire son travail.
    Merci et si le problème revient, je le signalerai.
    C'est pour cela que je ne cloture pas tout de suite ce sujet.

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Deux autres potentielles solutions au cas où :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Me.WebBrowserName.Object.Silent = True
    sinon en adaptant la compatiblité du webbrowser

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Importation Page web sur excel via VBA
    Par knagni dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/01/2020, 00h15
  2. Importer un fichier pdf sur ma page Web
    Par manel ingenieur dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/01/2011, 16h09
  3. importer un fichier pdf sur ma page web
    Par manel ingenieur dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/01/2011, 10h13
  4. Redirection en cas d'erreur sur una page
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2004, 09h18
  5. application qui connecte sur une page web
    Par spoolz dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/04/2004, 09h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo