IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Indy 10 pour Delphi 7


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de cantador
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    569
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 569
    Points : 484
    Points
    484
    Par défaut Indy 10 pour Delphi 7
    Bonjour,

    auriez-vous un lien pour télécharger la version 10 de Indy pour Delphi 7.
    merci

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de sergio_is_back
    Homme Profil pro
    Responsable informatique, développeur tout-terrain
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 084
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable informatique, développeur tout-terrain
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 084
    Points : 5 605
    Points
    5 605
    Par défaut
    Citation Envoyé par cantador Voir le message
    Bonjour,

    auriez-vous un lien pour télécharger la version 10 de Indy pour Delphi 7.
    merci
    Une simple recherche sur internet t'aurais amené sur la bonne page : https://www.indyproject.org/download/

    Cependant Delphi 7 même si marche bien c'est un dépassé maintenant, je te conseille de regarder du coté de l'édition communautaire de Delphi 10.3

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de cantador
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    569
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 569
    Points : 484
    Points
    484
    Par défaut
    merci sergio_is_back
    j'avais trouvé ces pages
    mais sauf erreur de ma part les liens ne fonctionnent plus..(ni source ni doc)
    en fouillant dans mes archives, j'ai retrouvé un zip de la version 10.0.52
    ça devrait me dépanner

    mais j'aurai besoin de la doc

    Pourrais-tu me la passer ?

    merci

  4. #4
    Expert confirmé Avatar de sergio_is_back
    Homme Profil pro
    Responsable informatique, développeur tout-terrain
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 084
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable informatique, développeur tout-terrain
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 084
    Points : 5 605
    Points
    5 605
    Par défaut
    Citation Envoyé par cantador Voir le message
    merci sergio_is_back
    j'avais trouvé ces pages
    mais sauf erreur de ma part les liens ne fonctionnent plus..(ni source ni doc)
    en fouillant dans mes archives, j'ai retrouvé un zip de la version 10.0.52
    ça devrait me dépanner

    mais j'aurai besoin de la doc

    Pourrais-tu me la passer ?

    merci
    Les liens semblent effectivement êtres brisés mais le source est toujours accessible sur le dépôt Github : https://github.com/IndySockets/Indy

    Les documentations ici semble toujours en ligne https://www.indyproject.org/documentation/

    La documentation est aussi accessible en ligne à cet adresse http://ww2.indyproject.org/docsite/h...ile=index.html

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de cantador
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    569
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 569
    Points : 484
    Points
    484
    Par défaut
    encore merci sergio_is_back,
    j'ai maintenant la doc, mais la version sur github ne semble pas être compatible avec delphi 7..
    je vais me contenter pour l'instant de la version 10.0.52 de Indy 10.

    Cependant Delphi 7 même si marche bien c'est un dépassé maintenant, je te conseille de regarder du coté de l'édition communautaire de Delphi 10.3
    Oui, tu as raison,
    j'ai d'ailleurs les versions RX et DX, mais je dois aussi trouver toutes les mises à jour de mes composants
    et j'en ai beaucoup !!
    et franchement, je suis en retraite et pas très envie de me prendre la tête.

    @bientôt

  6. #6
    Expert confirmé Avatar de sergio_is_back
    Homme Profil pro
    Responsable informatique, développeur tout-terrain
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 084
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable informatique, développeur tout-terrain
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 084
    Points : 5 605
    Points
    5 605
    Par défaut
    Citation Envoyé par cantador Voir le message
    encore merci sergio_is_back,
    j'ai maintenant la doc, mais la version sur github ne semble pas être compatible avec delphi 7..
    je vais me contenter pour l'instant de la version 10.0.52 de Indy 10.



    Oui, tu as raison,
    j'ai d'ailleurs les versions RX et DX, mais je dois aussi trouver toutes les mises à jour de mes composants
    et j'en ai beaucoup !!
    et franchement, je suis en retraite et pas très envie de me prendre la tête.

    @bientôt
    Y'a déjà pas mal de composants accessible directement par GetIt c'est mis à jour très régulièrement, ça facilite beaucoup l'installation de composants tiers

  7. #7
    Membre confirmé Avatar de cantador
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    569
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 569
    Points : 484
    Points
    484
    Par défaut
    Y'a déjà pas mal de composants accessible directement par GetIt c'est mis à jour très régulièrement, ça facilite beaucoup l'installation de composants tiers
    Oui, mais il reste la portabilité de toutes mes anciennes applications..

    +1 pour toi

    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Besoin de routines ASM optimisées pour Delphi
    Par John Fullspeed dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/12/2004, 21h00
  2. SGBD pour Delphi 5
    Par chtom dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2004, 15h13
  3. Version de Windows pour Delphi 8
    Par alainvh dans le forum EDI
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/06/2004, 11h37
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2003, 13h46
  5. [Kylix] CLX pour Delphi 6 ?
    Par amelie gaya dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2002, 09h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo