IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec C & C++ Discussion :

Fusion de documents gtk+


Sujet :

GTK+ avec C & C++

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien polyvalent
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien polyvalent
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Fusion de documents gtk+
    Salut la communauté,

    J'écris un programme GTK+ en C afin de générer un document qui fusionnera un fichier .hex et un fichier de type bootlaoder.
    Je dois juste remplacer certaines lignes du bootlaoder par celui du .hex.

    Ce que je veux savoir c'est comment programmer ce remplacement ?

    Merci d'avance pour vos réponses.
    main.c

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1 395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1 395
    Points : 2 002
    Points
    2 002
    Par défaut
    Bonjour,

    GTK+ te servira pour la partie graphique, mais le reste de la problématique est purement de la programmation. Je te conseille donc de poster dans la partie spécifique aux langages de programmation C & C++ du forum, et avec plus de détails car il est impossible de t'aider avec si peu d'informations.
    Documentation officielle GTK+ 3:
    GTK en C, GTK en Python

    Tutoriels GTK+ 3:
    GTK en C, GTK en Python

    Tutoriels par l'exemple (platform-demos):
    GTK (tous langages)

Discussions similaires

  1. [VBA - W] fusion de documents word + garder les styles
    Par schuitonzo dans le forum VBA Word
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/04/2011, 12h37
  2. Fusion de documents visio
    Par mad000 dans le forum Visio
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2009, 02h33
  3. [Delphi 7] Problème de fusion de documents Word 2007
    Par coucoucmoi dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/04/2008, 17h21
  4. Fusion de document Access Word
    Par FCL31 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2008, 13h58
  5. Word 2003 et fusion de document par macro
    Par ValCouture dans le forum VBA Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2007, 13h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo