Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Responsable Delphi

    Avatar de gvasseur58
    Homme Profil pro
    Cultivateur de code (bio)
    Inscrit en
    février 2013
    Messages
    1 402
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cultivateur de code (bio)
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : février 2013
    Messages : 1 402
    Points : 19 935
    Points
    19 935
    Billets dans le blog
    84
    Par défaut Delphi FMX : ajouter un bouton à un onglet
    Dans son tutoriel sur les enchaînements de formes, Serge Girard déplorait qu’il ne soit pas possible d’ajouter un bouton à un onglet d’un TTabControl utilisable pour fermer la fiche stockée dans une page.


    La période des fêtes a dû être propice puisqu'il revient en ce début d'année avec deux solutions à découvrir dans son nouveau tutoriel : la première passera par un style personnalisé, la seconde par l'ajout du bouton à l'exécution.


    Nom : 2019-01-11_103812.png
Affichages : 294
Taille : 24,4 Ko

    Le tutoriel est visible ici : https://serge-girard.developpez.com/...phi/tabbutton/

    Que pensez-vous de ce tutoriel ?
    Comment gérez-vous les styles dans vos applications FMX ?


    Les meilleurs cours et tutoriels pour apprendre la programmation Delphi
    Accès à mon site et à mon blog. Actualités, cours et ressources Delphi, Lazarus et Pascal.
    Pensez à la balise - Quelqu'un vous a aidé ou vous appréciez une intervention ? Pensez au

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    novembre 2006
    Messages
    474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2006
    Messages : 474
    Points : 2 658
    Points
    2 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Quelle productivité Serge !

    On n'a pas le temps de digérer un tutoriel qu'un nouveau est publié
    Mon site - Mes tutoriels - GitHub - N'oubliez pas de consulter les FAQ Delphi et les cours et tutoriels Delphi

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    10 807
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 10 807
    Points : 27 495
    Points
    27 495
    Billets dans le blog
    23
    Par défaut
    Citation Envoyé par gbegreg Voir le message
    On n'a pas le temps de digérer un tutoriel qu'un nouveau est publié
    Considère ce petit machin comme la fève de la grosse galette du tutoriel précédent après tout c'est la saison
    La seule chose absolue dans un monde comme le nôtre, c'est l'humour. » Albert Einstein

    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Tokyo, Rio) et peut être quelques autres
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs Etats : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Ubuntu, Androïd

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo