IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

PC Windows hybride - Gestion des évènements tablette avec Windev


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre averti Avatar de LeonCosnyd
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 439
    Points : 368
    Points
    368
    Par défaut PC Windows hybride - Gestion des évènements tablette avec Windev
    Bonjour à tous,

    Très à la mode, les nouveaux pc hybrides arrivent en force dans le parc informatique de mes clients... Fonctionnant sous Windows, je continue à utiliser Windev pour mes développements.

    Je voudrais savoir s'il est possible de capter les évènements liés à l'utilisation du mode tablette de Windows (pincement, rotation écran, balayage) et gérer moi-même les actions à effectuer sur mes fenêtres.

    Je pense à quelque chose de similaire à la gestion des évènements souris sur un pc windows classique :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    EXTERNE "Winconst.WL"
    Evénement(procSourisEnfoncee,"*.*",WM_LBUTTONDOWN)
    Peut-on capter ca pour les évènements tablette ?? Si oui avec quel code évènement svp !
    Google est ton ami !

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 229
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Hello
    Je ne peux pas verifier maintenant
    Mais pas besoin de capter les evenements avec du code

    Il me semble que dans les 7 onglets de tes champs
    Il y a une options '...clic avec le doigt' qque choses. Comme ca

Discussions similaires

  1. Gestion des évènements avec une superposition d'éléments
    Par Meardon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2008, 14h47
  2. Problème gestion des évènements avec un JTree
    Par lyaminat dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2008, 15h44
  3. Problème avec la gestion des événements
    Par Franck.H dans le forum SDL
    Réponses: 32
    Dernier message: 26/02/2007, 16h01
  4. windows, gestion des évènement
    Par frednain dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/07/2006, 16h38
  5. Problème avec la gestion des événements
    Par CynO dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/10/2005, 10h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo