IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Image en background non affichée


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre du Club Avatar de IamKanagawa
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 114
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Image en background non affichée
    Bonjoir,

    Alors voila mon problème je n'arrive a mettre aucun background (image) car les background color marche du coup je pense que ça va vient bien de l'image et plus particulièrement du chemin je pense en tout cas c'est ce que j'ai vu sur le net "Failed to load resource: net::ERR_FILE_NOT_FOUND" voila l'erreur afficher sur chrome
    Il faut se tromper dans la vie, pour apprendre et s'améliorer.

    Etudiant BTS-SIO option SLAM

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Sodium
    Femme Profil pro
    Développeuse web
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    2 324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 2 324
    Points : 2 006
    Points
    2 006
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Donne plus de détails : ton code, sur quoi tu es hébergé, si tu utilises un framwork ou CMS, etc...

  3. #3
    Membre du Club Avatar de IamKanagawa
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 114
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Alors j'utilise MAMP , visual code, et chrome
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="fr">
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>Identification</title>
        <link rel="stylesheet" href="style/style.css">
    </head>
    <body>
    </body>
    </html>
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    body{
        padding:0;
        margin: 0;
        font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
        background: url("bg.jpg")
    }
    Il faut se tromper dans la vie, pour apprendre et s'améliorer.

    Etudiant BTS-SIO option SLAM

  4. #4
    Expert éminent Avatar de CosmoKnacki
    Homme Profil pro
    Justicier interdimensionnel
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    2 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Justicier interdimensionnel

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 2 858
    Points : 6 556
    Points
    6 556
    Par défaut
    Tu dois utiliser un chemin relatif vers ton fichier bg.jpg (c'est à dire le chemin qui part du dossier de ton fichier css), sinon le fichier bg.jpg sera cherché dans le dossier style (où il n'est visiblement pas).

    Par exemple avec cette arborescence:
    Code txt : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    +---- style ---- style.css
    |
    +---- image ---- bg.jpg

    Le chemin relatif sera: ../image/bg.jpg
    Brachygobius xanthozonus
    Ctenobrycon Gymnocorymbus

  5. #5
    Membre du Club Avatar de IamKanagawa
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 114
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    merci
    Il faut se tromper dans la vie, pour apprendre et s'améliorer.

    Etudiant BTS-SIO option SLAM

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Images trop volumineuses non affichées en mosaïque
    Par susumu dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2014, 18h14
  2. Image noire, dessins non affichés.
    Par troumad dans le forum SDL
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2013, 07h13
  3. [ImageMagick] Image créée mais non affichée en include
    Par Adaviada dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2007, 10h26
  4. [APACHE 2] Images / Css Non affichée
    Par djshaker dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2006, 15h26
  5. background image qui ne s'affiche pas :(
    Par vermo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/08/2005, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo