IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

[YouTube] Afficher une vidéo à la demande


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [YouTube] Afficher une vidéo à la demande
    bonjour à tous
    sur ma page, j'ai récupéré un code java pour le "ytplayer" de youtube.
    Il se présente en haut de ma page.
    En dessous, une liste de liens vidéo à lire avec le lecteur.
    Comment afficher la vidéo demandé avec ce lecteur?
    J'ai hâte de consulter vos réponses.
    Merci par avance.
    Cordialement

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de emixam16
    Homme Profil pro
    Chercheur en sécurité
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en sécurité

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 333
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    Bonjour,

    Ta question est très vague, qu'est-ce que tu cherches à faire exactement?

    Je pense que tu trouveras ton bonheur ici : https://developers.google.com/youtube/iframe_api_reference?hl=fr#Queueing_Functions

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut lecteur video youtube
    bonjour
    j avoue qu'en relisant c'est très vague

    voici mon code :
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <div id="ytplayer">
     
    <script>
      var tag = document.createElement('script');
      tag.src = "https://www.youtube.com/player_api";
      var firstScriptTag = document.getElementsByTagName('script')[0];
      firstScriptTag.parentNode.insertBefore(tag, firstScriptTag);
     
      var player;
      function onYouTubePlayerAPIReady() {
        player = new YT.Player('ytplayer', {
          height: '360',
          width: '640',
          videoId: 'M7lc1UVf-VE'
        });
      }
    </script>
    voici ma page :
    http://futforfun.alwaysdata.net/mesrecompenses.html

    videoId=vidéo en lecture

    dessous ce lecteur j'aimerai mettre des liens de vidéos YouTube du genre :
    regardez ça
    regardez ceci etc
    j'aimerai que quand on clique sur "regardez ça" la vidéo se lance sur mon lecteur
    j'espère que j'ai bien expliqué mon problème
    merci d'avance

Discussions similaires

  1. [Débutant] Afficher une vidéo en pleine écran sur youtube avec le WebBrowser
    Par Oromis56 dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/04/2015, 14h15
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 29/09/2006, 12h08
  3. [WebForms][2.0] Existe-t-il un contrôle pour afficher une vidéo ?
    Par dumser1 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2006, 17h58
  4. Comment afficher une vidéo dans une page HTML ???
    Par safadev dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/10/2005, 19h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo