Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    mai 2004
    Messages
    1 416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : mai 2004
    Messages : 1 416
    Points : 791
    Points
    791

    Par défaut Message d'erreur function is deprecated. après connexion a ma base de données

    Bonjour Imikado

    Je viens d'avoir une mauvaise surprise avec mon application en héberger sur un site.
    En tentant de me connecter voici le message d'erreur que je reçois :
    The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls
    #0 [internal function]: exception_error_handler(8192, 'The each() func...', '/home/devalend/...', 87, Array)
    #1 /home/devalend/public_html/rustaconnect/module/auth/main.php(87): each(Array)
    #2 /home/devalend/public_html/rustaconnect/module/auth/main.php(15): module_auth->checkLoginPass()
    #3 /home/devalend/public_html/Lib/mkframeworkLib/class_root.php(250): module_auth->_login()
    #4 /home/devalend/public_html/rustaconnect/public/index.php(47): _root->run()
    #5 {main}
    Et voici la ligne incriminée! pour rappel voici les caractéristiques de mon serveur : 5.5.62-cll-lve - MySQL Community Server (GPL) et Version de PHP : 7.2.7 (cela est peut être du a la version de PHP )

    Nom : Capturewwwwwwww.JPG
Affichages : 48
Taille : 94,0 Ko

    Merci de m'aider

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    5 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 5 189
    Points : 19 317
    Points
    19 317
    Billets dans le blog
    17

    Par défaut

    En effet, c'est du a votre version tres recente de php ; )

    http://php.net/manual/fr/function.each.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Cette fonction est OBSOLÈTE à partir de PHP 7.2.0. Dépendre de cette fonction est fortement déconseillée.
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    5 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 5 189
    Points : 19 317
    Points
    19 317
    Billets dans le blog
    17

    Par défaut

    Essayez de remplacer la ligne avec le each par ceci:

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    foreach($tAccount[$sLogin] as $key => $value){
    	$sAccountHashPassword=$key;
    	$oAccountFound=$value;
    }
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    mai 2004
    Messages
    1 416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : mai 2004
    Messages : 1 416
    Points : 791
    Points
    791

    Par défaut

    je viens de remplacer ça marche. je vais chercher a comprendre un peu.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2016, 12h04
  2. Message d'erreur dans l'interface de connexion
    Par abdallah_mehdoini dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2015, 07h47
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2011, 14h10
  4. Message d'erreur : [function.rename]: No error
    Par mademoizel dans le forum PHP & MySQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/12/2010, 16h52
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 26/02/2008, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo