IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec C & C++ Discussion :

migration GTK2 vers GTK3 et gdk_window_clear_area


Sujet :

GTK+ avec C & C++

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 115
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut migration GTK2 vers GTK3 et gdk_window_clear_area
    Bonjour,

    lors d'une migration de GTK2 vers GTK3, j'ai un soucis avec la fonction gdk_window_clear_area.
    ça compile en 64 bits (la fonction est connue) par contre, impossible de le compiler en 32 bits : error: 'gdk_window_clear_area' was not declared in this scope

    Pourtant, d’après la doc GTK2, la fonction ne semble pas deprecated mais apparaît dans des listes de fonctions deprecated ...
    (https://developer.gnome.org/gdk2/sta...dow-clear-area mais http://refspecs.linuxbase.org/gtk/2.6/gdk/ix02.html ...)

    quelqu'un a eu ce cas ? comment le résoudre ?
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de gerald3d
    Homme Profil pro
    Conducteur de train
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conducteur de train
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 291
    Points : 4 941
    Points
    4 941
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour.

    Pourrais-tu nous donner les deux lignes de commandes, celle pour la compilation 32 bits et l'autre pour la version 64 bits ?

Discussions similaires

  1. Convertion d'un programme gtk2 vers gtk3
    Par Invité dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2011, 20h37
  2. Migration access vers sqlserver
    Par bifus dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2005, 07h58
  3. Migration Access vers Oracle
    Par Pfeffer dans le forum Migration
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2005, 09h57
  4. [Migration]java vers C
    Par chelguera dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2005, 19h09
  5. Migration HyperFile vers SQL SERVER
    Par mathll65 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2004, 09h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo